Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

WASPADA !!!! Ciri - ciri Jika Kecanduan Ngeblog

BloggingIni bukan membahas masalah  Tutuorial Blogspot atau yang lain. Ya mungkin tulisan ini gak pantas dibaca atau di publikasikan karna sebenarnya gak mutu banget, tulisan ini hanya akan bertanya masalah Blogging kepada teman - teman. Masalahnya banyak yang berpendapat Blogging itu membuat kita lupa sama kegiatan dunia,  ketika kita menemukan asyiknya Ngeblog, tapi apakah itu benar?. Terus menurut teman - teman bagaimana dengan kegiatan yang sekarang sering temen - temen lakukan kecuali ngeblog?, apakah serajin Ngeblog? Nah ini yang sering saya tanyakan kepada temen - teman, dan rata - rata sama, mereka menjawab malas ngapain - ngapain (kecuali otak atik blog kata mereka sambil ketawa...), apakah ini terjadi sama halnya saat plurk membuming. Atau ada alasan yang lain?, mungkin efek setiap orang berbeda.

Masalah utamamanya blog itu teman sehidup semati (menurut saya) gimana tidak, kalo kita mengambil manfaatnya pasti banyak banget . Bisa buat Berbagi, buat ajang kemampuan, teman curhat pun bisa? apalagi buat cari Receh hehe.... ( Jaman sekarang dah sulit )

WASPADA !!!! Ciri - ciri jika kecanduan Ngeblog :

1. Pulang dari kerja atau kampus pasti yang pertama pencet tombol Power, :)
2. Kedua Yang di lihat pertama adalah keadaan blog personal kita (mulai dari visit, comment dll).
3. Lupa makan gara - gara buat artikel atau tulisan.
4. Diomelin pacar karna lebih memilih ngeblog dari pada harus apel. :(
5. Hidup berubah siang menjadi malam dan malam berubah menjadi siang :D
6. Saat kerja dikantor lebih memilih ngeblog dari pada ngerjain tugas yang di berikan oleh Bos.
7. Jika di kampus atau sekolah pasti yang diomongin blog dan blog.
8. Kehidupanya bisa menjadi 99% di dunia maya.
9.Selalu narsis seperti saya hehehe.
10.Memiliki blog lebih dari satu.

Itu baru sebagian efek dari pecandu blog, itu juga mungkin tergantung personal masing - masing, apakah biasa - biasa aja atau sudah akut?, bagi yang meiliki Kecanduan seperti saya silahkan Beri komentar tentang ngeblog temen - temen selama ini. slamat Blogging Ria.... :D.

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

18 komentar:

odi mengatakan...

Wah, heeh, maz benul !!
Pas ge pegang komputer emang dunia maya adl khdupn bgq tp stlah komputer disita m ortu n onlen cm pke hp jd malez mw blogging. Biz kalo pk hp boroz bgt,,
mungkin kalo blogger udah puny fasilitas mobile kyk WP mungkin kcanduan lg. Wehe :p
mw migrasi ke WP malez.

Ne, msh bguz maz dari pada blog ku isinya ancoer bawoer..
Hal2 gak penting n gak mutu semua

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Mungkinkah aku telah kecanduan ya...
jadi pusing nich...

Putro Enambelas mengatakan...

@ odi : wah parah pastinya sampai disita segala hehehe, kq malaz saya juga lagi belajar WP dan hasilnya lumayan cepet banget ke index oleh google.

@ Agenilmu : Mungkin :D wah ikut kompetisi ya???

Grace Receiver mengatakan...

Hehe... hati-hati kecanduan blogging :D

reybrugkembar mengatakan...

betul juga... liburanku tersita gara-gara bloging tiap hari.

bize mengatakan...

bener banget mas saya sangat nedukung banget...cz pulang kuliah yang pertama di tuju is ombol power...jadi malu hehehe

Oktri darmadi mengatakan...

wah bags nie psoting kreatif bgt

Iqbal mengatakan...

Nice post^
Memang kalau ketagihan ngeblog bisa lupa waktu...
Maka jadi bagus kalau hanya sekedar saja_
Keep Posting sob!

Tutorial Blogger

Jaka Zulham mengatakan...

hahaha....
untung aku gag terlalu kecanduan,,,
tapi, sering juga sih,...
;)

rudeee mengatakan...

ngeblog bikin otak jadi membekuuuuuuu... ga pernah buat mikir yg berat2 lagi,,.. wkwkwk...

cakoda mengatakan...

bagus artikelnya.......

jual karpet mengatakan...

nice :D

Islamic University of Indonesia mengatakan...

This is good content it well be useful to the all the user i fully read all the information it well be helpful to me thanks to the author for the given the wonderful articles...

toko bunga banyumas mengatakan...

harus pandai membagi waktu karena blogging itu hidup di dua dunia

sticker mobil mengatakan...

mantap infonya...buat nambah pengalamn dan pengetahuan nie..

obat benjolan di belakang telinga mengatakan...

terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
semoga semakin sukses nya

greenworld indonesia mengatakan...

infonya sangat menarik sekali gan......saya tunggu info2 lainnya

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )