Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Go Astaga.com Lifestyle On The Net

Pastinya teman - teman sudah tidak asing lagi dengan sebuah site portal yang berdiri dengan nama Astaga.com. Coba teman - teman ketikan kata kunci Astaga.com Lifestyle On The Net di situ pasti akan banyak artikel yang akan membahas Site Portal Astaga.com dan pencarian di Google.co.id ada sekitar 444,000 hasil telusur untuk kata kunci Astaga.com lifestyle on the net ( Cek pada tanggal 8 - 1 - 2010 pukul 3:41WIB ). Yang menjadi pertanyaan apa yang menarik dari salah satu Web Portal terbesar di indonesia ini, berikut penjelasanya :

1. Halaman Utama Astaga.com ( Astaga.com Lifestyle On The Net )

Images Astaga.com Lifestyle dari Astaga.com Lifestyle On The Net
  1. Halaman web ini mudah dipahami karna memiliki navigasi yang bagus.
  2. Warna halaman post dengan background serasi alias enak dipandang mata.
  3. Memiliki artikel - artikel yang bermutu dan selalu Update
  4. Mempunyai pembahasan yang bisa dibilang full info seperti : Gaya Hidup / lifestyle, Sinema, Musik, Selebriti, Ragam, Vidio Zodiak, YourNews, 7Chircle dan Forum, Jika penasaran langsung aja kunjungi Sitenya.... :D
  5. Dan masih banyak lagi Fitur - Fitur yang Keren Abis.....!!!!!!
Yang tidak kalah pentingnya selain Berbagi informasi bagi para Netter, Astaga.com menyisihkan waktunya untuk Berbagi dengan Blogger indonesia, semacam kontes Seo. Disini saya juga sebagai penulis Mendukung Astaga.com sebagai Lifestyle On The Net, Nah maka dari itu tema saya kali ini Go Astaga.com Lifestyle On The Net.

2. Apa aja yang di Tulis oleh Astaga.com ( Astaga.com Lifestyle On The Net )
    Disini gak mungkin dunk menulis semuanya hehehe.. jadi saya akan mengambil berita apa aja yang sedang panas dan unik akhir bulan ini :
    1. Sebuah film yang bercerita tentang vampir remaja itu mendominasi, terutama setelah merebut kategori Film Favorit, Franchise Favorit dan Tim Favorit di layar... silahkan Baca selengkapnya... Twilight Menang di People's Choise Awards
    2. Berita yang tidak kalah serunya adalah ketika wartawan menutup Hak Berbicara, padahal kalo dipikir2 aneh juga. Seperti Kasus Luna Maya Bisa Dibawa ke Ranah Hukum Karana ulahnya Tulisan di Twitter miliknya yang mengatakan infotainment derajatnya lebih hina dari pada pelacur akan dibawa ke ranah hukum oleh PWI Jaya seksi infotainment.
    Dari sedikit data yang saya tulis bisa di simpulkan bahwa Astaga.com dengan gelar Astaga.com Lifestyle On The Net tidak salah. Jadi update terus beritanya dan jangan sampai ketinggalan karna Astaga.com akan memberikan berita yang terbaru, aktual, panas, bombastis, dll. hehehe malah ngelantur. Ok pembahasan tentang Astaga.com Lifestyle On The Net sampai disini dulu... Berdiri terus Portal Indonesia. Salam Go Astaga.com Lifestyle On The Net.

    Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

    Powered by  MyPagerank.Net

    27 komentar:

    bowo mengatakan...

    astaga,,,..hehehe
    tukeran link bisa bozz??
    http://bowol.blogspot.com/

    elogirls.com mengatakan...

    semoga jdi nomer 1

    AKTIVITAS DAN BISNISKU MENUJU SUKSES mengatakan...

    trimaksih bro skrang saya sudah bisa mempercantik blog q

    Grace Receiver mengatakan...

    Ya, warna web astaga.com fresh di mata.

    Anonim mengatakan...

    gak nyambung judul ama isi.....
    buat malu aja lw!!!

    Review The Latest gadgets mengatakan...

    Semoga sukses dengan kontes-kontesnya,,,,

    jual karpet mengatakan...

    OMMONAA

    Brigata Curva Sud mengatakan...

    This is good content it well be useful to the all the user i fully read all the information it well be helpful to me thanks to the author for the given the wonderful articles...

    toko karangan bunga mengatakan...

    Astaga dot net, memang sudah lama banget

    ciri-ciri kanker mengatakan...

    kunjungan pagi, semoga sukses saja dengan kontesnya...sukses selalu!

    mobil toyota mengatakan...

    thanks berat yah sob buat info website menarik yang bisa dikunjungi kembali...

    Jual Sprei Murah mengatakan...

    maksudnya apa sih..??
    w gak ngerti...

    usaha keduaku mengatakan...

    sukses saja deh dengan kontesnya

    gasa gagah perkasa mengatakan...

    Situsnya memang top markotop, kontesnya sudah lama usai ya gan?

    selengkapnya disini mengatakan...

    Siapa kemaren yang jadi pemenangnya? saya mau belajar sama jawaranya, heee

    bisnis online gratis mengatakan...

    okkke gan..seepp
    lanjutkan infonya gan

    manfaat berpikir indah mengatakan...

    terimakasih atas infonya ya, sukses selalu buat blog ini!

    obat benjolan di belakang telinga mengatakan...

    terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses nya

    info unik pintar mengatakan...

    kerennnn blognya tuhhh mantab banget

    cara membuat blog mengatakan...

    keren gan blognya ..., tapi kaalo mau tau cara membuat blog di blog spot silakan lihat di blog saya ya....

    Slamet Cahyadi mengatakan...

    Wah ,, harus visit nih ke tuh web.
    hehehe

    Obat Herbal Maag mengatakan...

    angsung ke TKP deh Gan :)

    Obat Herbal Migren mengatakan...

    Astaga.com keknya menarik buat dikunjungi nih,

    Obat Herbal Insomnia mengatakan...

    Thank's deh Gan ,, saran webnya :)

    greenworld indonesia mengatakan...

    artikel2nya sangat bermanfaat sekali....ane tunggu artikel lainnya gan....salam sukses

    Rada Rafel mengatakan...

    Obat Herbal Keputihan Wanita
    bit.ly/1Fu7Vrq
    Dengan crystalx, masalah keputihan anda akan usai dan anda akan terbebas dari masalah organ intim anda.
    kunjungilah kamu :) http://bit.ly/1IgaSPP

    download Film HD mengatakan...

    maknyossss...

    Posting Komentar


     

    My Friends Google

    My Profile

    cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )