Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Penampakan UFO di Sleman Yogyakarta | Video & Foto Terbaru (UFO)

Penampakan UFO di Sleman Yogyakarta | Video & Foto Terbaru (UFO)

Kayaknya di bumi yang kita tempati semakin banyak kejadian - kejadian aneh,  salah satunya  penampakan UFO di Sleman Yogyakarta. Jika dari pendapat saya masih banyak kejanggalan - kejanggalan aneh yang masih menjadi mesterius, apalagi jika itu memang benar UFO yang melakukan pendaratan di bumi. Berikut kejanggalan - kejaggalan jika UFO benar - benar mendarat di Yogyakarta:

Keanehan yang Terjadi Jika Itu UFO
:
  • Warga tidak melihat secara langusng UFO yang mendarat padahal tempat mendaratnya UFO itu tidak terlalu jauh dengan pemukiman warga.
  • Tidak ada Jejak - Jejak benda angkasa di sekitar lokasi (hanya sebatas lambang misterius).
  • Sewajarnya jika benda dari ruang angkasa mendarat akan meninggalkan jejak, seperti padi yang hangus / terbakar.
  • Terdapat kemungkinan jika itu hanya orang - orang iseng (mencari sensasi atau pengaliahan berita di pemerintahan)
  • Pertanyaan yang terakhir mungkin sedikit berat... kenapa, mengapa dan apa tujuan UFO mendarat di bumi terutama di Yogyakarta? serta apa motifnya???
Kemungkinan Itu Benar - benar UFO :
  • Kebayakan warga sedang berada di dalam rumah karna kejadian itu terjadi saat hujan dan angin kencang (dikabarkan terdapat suara aneh dari TKP)
  • Teknologi yang di gunakan UFO mungkin belum ada di bumi, jadi bahan matrial yang di gunakan untuk menciptakan sebuah pesawat berteknologi tinggi bisa saja terjadi, yang mengakibatkan tidak ada jejak hangusnya padi.
  • Jika orang - orang iseng yang melakaukan, berarti warga sekitar melihat orang yang sedang membuat tanda UFO tersebut, karna jika tanda itu di buat oleh manusia tidak akan selesai dalam 1 jam saja, apa lagi itu terjadi sore hari.
  • Alasan UFO datang kebumi (saya belum bisa memberi opini...)
By: Putro.
    Sedangkan di bawah ini adalah pendapat dari Kepala Observatorium Bosscha Hakim Luthfi Malasan yang saya kutip dari detikcom
    Jejak 'UFO' di persawahan di Dusun Jogomangsan, Desa Jogotirto, Kecamatan Berbah, Sleman, DIY, masih menjadi misteri. Observatorium Bosscha menduga lambang itu terbentuk akibat dari abu vulkanik Merapi.

    "Bisa saja dari muntahan abu vulkanik Merapi yang jatuh ke persawahan dan membentuk crop circle," tutur Kepala Observatorium Bosscha Hakim Luthfi Malasan kepada detikcom, Senin (24/1/2011).

    Hakim mengatakan kemungkinan crop circle terjadi karena faktor terrestrial atau yang bersifat kebumian. Artinya lambang tersebut bukan karena peristiwa diluar angkasa.

    "Abu material vulkanik itu ada yang mengawan di angkasa ada yang jatuh ke langsung ke bumi. Mungkin yang baru jatuh ke bumi itu menimbulkan motif," jelasnya.
    dll: Unidentified Flying Object (UFO)

    Video I :



    Video II :



    Percaya atau tidak ???
    Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

    Powered by  MyPagerank.Net

    34 komentar:

    Gambar UFO Yogja mengatakan...

    Wah mantab opini anda bang putro

    putro mengatakan...

    Lagi pengen nulis aja,,, :D

    arepsmart mengatakan...

    coba di search di google.co.id
    foto ufo yogyakarta
    Jos kae mas putro no 1.....

    yayack mengatakan...

    percaya ato tidak, jujur saya memilih untuk tidak percaya.... Ini cuma pengalihan isu nasional, banyak beredar video di youtube cara bikin seolah olah jejak UFO...

    danang sutowijoyo mengatakan...

    yah ini mungkin benar tapi wallohuallm bishawab. karena yg mengatakan ii buaatan mnusi tiu tidak mungkin dalam 1 malam, palgi waktu sore yg hujan. kalo emang untuk mengalihin isu itu malah justru tidak mungkin sekali apa hubungannya coba?

    arya mengatakan...

    eh mng bnr tu yang di yogjakarta klau ufo turun kebumi mng kpn cie......?

    Anonim mengatakan...

    itu blm bisa dibilang bnr karna blm ada buki tertentu

    Nikmaya John mengatakan...

    Apa benar ada UFO turun ke bumi????

    jual karpet mengatakan...

    hah beneran ini ?

    cara pemesanan jelly gamat luxor mengatakan...

    apa itu benar benar ufo ya?

    Islamic University of Indonesia mengatakan...

    I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article
    nice post, that's very interesting information thanks for sharing :)
    I introduce a Law student in Islamic University of Indonesia Yogyakarta

    irpan mengatakan...

    ijin nyimak ya gan

    toko bunga di purwokerto mengatakan...

    Menurut saya ini karena angin.... bukan UFO

    alluky mengatakan...

    wah nice info:D

    Pascalmatlab mengatakan...

    menarik sekali
    salam kenal

    pembesar penis mengatakan...

    Allahhakhlam, hanya Dia yang tahu

    obat alami kanker mengatakan...

    jadi kesimpulan nya apa? apa memang ini benar ufo ya?

    Read More mengatakan...

    bo'ongan kali itu mah...

    Grosir kaos olahraga murah mengatakan...

    Bneran ga tuh bro ?

    kunjungi blogku mengatakan...

    sebenarnya UFO itu adakah???

    oke-lagi.com mengatakan...

    sepertinya ini cuma rekayasa gan.., aku pernah nengok cara pembuatannya . gampang banget.. (bagi yg tau)

    jual receiver parabola mengatakan...

    Kayaknya UFO suka keindahan alam yang ada di Jogja jd datang bersilahturahmi,hehehe...

    usaha sampingan mengatakan...

    info yang bagus gan

    obat benjolan di belakang telinga mengatakan...

    terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses nya

    motivasi hidup mengatakan...

    saya dukung aja, mau benar atau tidak, memang kalau dipikir2 ada ga ya yang buat hanya satu malam saja..

    Lemari Pajang mengatakan...

    Kirain itu di Taman Bunga Puncak, desainnya hampir sama... Itu loh kebun2x kalau kita salah jalan bisa buntu jalanannya....

    Wisata Jogja mengatakan...

    Antara Ada dan tiada,,hahah

    Obat Herbal Amandel mengatakan...

    Wah ,, jadi penasaaran saya :D

    Obat Herbal Diabetes mengatakan...

    Mau apa yah ,, UFO mendarat di Jogja.
    hhehehehe
    Mau wisata mungkin :)

    Obat Herbal Hernia mengatakan...

    Postingannya ,, nice deh Gan :)

    Agen Xhamtone plus mengatakan...

    Ko di sawah,,? UFO kan tidak suka tempat yg basah atau air.

    Jual Xhamthone Plus mengatakan...

    Sya kurang percaya tuh.. Klw ada UFO ke tempat sprti itu.

    Obat Herbal Xamthone Plus mengatakan...

    Cukup menghebohkan juga... tpi apa bnr,,,? itu krjaan ufo,, bkn manusia ???

    greenworld indonesia mengatakan...

    infonya sangat menarik sekali gan......saya tunggu info2 lainnya

    Poskan Komentar


     

    My Friends Google

    My Profile

    cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )