Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Pusat Kerajinan Kulit Ikan Pari Di Yogyakarta

Pusat Kerajinan Kulit Ikan Pari Di Yogyakarta
Jika Anda Pecinta Kerajinan Kulit, pasti sudah tahu dengan yang namanya Kulit Ikan Pari. Kerajinan yang satu ini memiliki unsur yang unik serta elegan. Jika Anda pernah melihat atau pernah memiliki pasti tahu keunikan kulit ini. Karna keunikan dan kekuatan Kulit ikan pari, kulit ini bisanya di gunakan sebagai perhiasan, aksesoris dan furniture.

Memang harga kulit ikan pari bisa dibilang cukup mahal di banding kulit ikan sapi pada umumnya, namun tak menyurutkan para pembeli karena saat ini kerajinan ini memiliki daya tarik tersendiri. Bahkan bisa di bilang di tahun 2013 bisa menjadi Trend di kalangan pecinta kulit. 

Biasanya Orang-orang pengemar kulit pasti jika ingin membeli kerajinan kulit di Jogja pasti menggunjungi MANDING dikawasan Yogyakarta, ya di sana memang terdapat kerajinan berbagai kulit hewan. Namun bagi Anda yang menginginkan Produk seperti Tas, Dompet, Gelang, kalung dan ikat pinggang bahan bakunya dari kulit ikan pari tapi jika Anda berada di luar Kota Jogjakarta, Anda tak perlu Kawatir karena sekarang semua kerajinan kulit ikan pari di jual secara online di Kulitpari.com.

Anda tertarik? Silahkan jalan-jalan ke MANDING YOGYAKARTA atau Kunjungi KULITPARI.COM.



Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

519 komentar:

menjual obat herbal mengatakan...

makasih sukses slalu gan!!!

Blog Dofollow mengatakan...

Agak Ekstrim ya???

Tapi keren koq

Kunbal ya??

RE 6 Free

MotoGp 2013

Fanpage Facebook

polip hidung mengatakan...

waahh, kren juga tuh, kulit ikan pari dijadikan kerajinan....

epilepsi mengatakan...

penasaran nih, seperti apa kerajinan dari kulti ikan pari itu????

obat tradisionals mengatakan...

ada yang baru dong, kerajinan dari kulit ikan pari.

AMAR mengatakan...

ternyata kulit ikan pari juga bisa dijadikan kerajinan yaa????

obat polip mengatakan...

makin banyak aja dong kerajinan kulitnya???????

obat herbal pria perkasa mengatakan...

sip, maju terus... sukses...

cepi mengatakan...

ok mga sukses salu ya sob

obat penghancur batu ginjal mengatakan...

keren gan infonya ,salam kenal !

Obat Batu Empedu mengatakan...

Numpang baca artikelnya pak admin. Dan selamat pagi untuk pengunjung semuanya. Salam kenal dari saya, Brehow. :)

Obat Herbal Kanker Darah mengatakan...

Terimakasih banyak ya atas informasinya..
sukses selalu ya dengan web nya.

adip mengatakan...

mksih mas infonya

charles mengatakan...

wow ampe dijual online itu kuliet pari dah @_@
Keunggulannya apa yah kalau pakai kulit pari?

Salsavira RF mengatakan...

makin banyak orang yang kreatif

ratu nusantara mengatakan...

Makasih Infonya gan...semoga semakin kreatif saja

bisnis sampingan mengatakan...

Bisnis yang menjanjikan....

cara menurunkan berat badan mengatakan...

oke gan semoga makin sukses

cepi mengatakan...

sip ,,,moga sukses deh ,,,,

Obat tradisional radang paru paru mengatakan...

semoga makin sukses

tika mengatakan...

terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

Obat tradisional stroke mengatakan...

terimakasih atas infonya kawan..

ace maxs mengatakan...

nice info.

Jelly gamat gold g mengatakan...

info yg bagus gan..

Obat sinusitis mengatakan...

sip gan infonya..

penjualan obat herbal mengatakan...

infonya bagus gan..

RAFTING Elo-Progo & EKOWISATA Magelang mengatakan...

Tulisan yang menarik, ditambah lagi dengan gaya penulisan yang santai menjadikan pembaca betah membaca blog ini. Materi yang disampaikan juga simple dan mudah dimengerti.

Salam hangat,

http://borobudurrafting.com/, 081.227744.23(t-sel)

obat herbal 7 Kombinasi Buah mengatakan...

kulit ikan pari lagi jadi tren di jogja buat asesoris baru tau saya.terima kasih infonya gan

bany mengatakan...


terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

inda mengatakan...

mksih ya infonya.

hape android murah mengatakan...

baru tau kalau ada kerajinan kulit pari

agus sidik mengatakan...

artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu dan bermanfaat buat, saya ucapkan terima kasih atas kebaikan anda

didik mengatakan...

share yang anda berikan dalam blog ini memberikan dorongan buat saya, terima kasih saya ucapkan semoga mendapat balasan dari yg maha kuasa, amin.

agus mengatakan...

terima kasih atas imformasi yang anda berikan khususnya buat saya umumnya untuk semua yang sempat membaca blog anda ini. ini sangat membantu saya.

Muhammad Faris Al Fatih mengatakan...

wah jangan terlalu sering aja tuh ikan parinya di ambilin.. nanti jadi heawan yang langka aja.. hehehe..
tapi terima kasih sob ilmunya.. ^^

Obat Jantung Kronis Herbal mengatakan...

waw keren ternyata ada juga pengrajin kulit ikan pari, tp di berengin dengan pelestarian ikan pari'x jangan sampai kita ambil terus ntar punah..
mksh info'x menarik sekali..

cepi xtm btkl mengatakan...

mkasih banyak sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua ....

Toko Komputer Jogja mengatakan...

Jogja emang banyak tempat2 menarik dan kami warga jogja juga ramah ramah lho....

fashion update mengatakan...

salam bloger indonesia...
ane tunggu kunjungan balik nya... :)
sukses dan berkah..

Hon BookStore mengatakan...

Yup!! Manding udah sangat terkenal sampai luar negeri :)
Jika berkunjung ke Jogja jangan lupa kunjungi Hon Book Store di JL. Urip Sumoharjo, Yogyakarta :)

Untuk infonya bisa kq.., kunjungi websitenya di :

http://www.honbookstore.com/

Anonim mengatakan...

Info yang bermanfaat sekali terima kasih gan,.,

Kalau ada yang mau cari software full version gratis berkunjung saja kesini,.,
Kemarin saya download windows 7 nvidia edition disini gan

http://www.gigapurbalingga.com

geha mengatakan...

terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

golun mengatakan...

artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

galih mengatakan...

setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

resta mengatakan...

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

uut mengatakan...

kebaikan yang anda berikan melalui blod ini semoga menjadi amal soleh,,,amin salam kenal dan sukses selalu

yani mengatakan...

terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

ruli mengatakan...

artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

bangedi mengatakan...

setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

sari mengatakan...

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

hendra mengatakan...

kebaikan yang anda berikan melalui blod ini semoga menjadi amal soleh,,,amin salam kenal dan sukses selalu

hitsunaru10 mengatakan...

blog walking

Lembayung kelam mengatakan...

sip gan... jogja

siputih mengatakan...

sip lokasi ane deket

siputih mengatakan...

youmand

Ic Creem mengatakan...

This is my first time i visit here. I found so many entertaining stuff in your blog, especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work.

step anak mengatakan...

kerajinan baru nih...
makasih bnyak atas infonya sob. (y)

polipherbal mengatakan...

karya yang bagus tuh, memanfaatkan kekayaan alam..

sesak dada mengatakan...

kulit ikan pari lagi jadi tren di jogja buat asesoris baru tau saya.terima kasih infonya gan

tumor lambung mengatakan...

artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu,
makasih banyak ya & salam sukses selalu :)

Divanaa Blog mengatakan...

wah keren kerajinan batik melestarikan kebudayaan indonesia.

fikri mengatakan...

terima kasih atas infonya, kalau untuk topi ada gak yah.?

Info teknologi terbaru mengatakan...

wah kreatif sekali ya!!

Obat Tradisional Penyakit Kolesterol mengatakan...

benar-benar kreatif, izin menyimak gan..

obat tradisional migren mengatakan...

ternyata bagus juga yah hasil kerajinan nya.

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

harga nya terjangkau ngga bro?

obat tradisional keputihan mengatakan...

Ane coba kunjungi websitenya dulu yah gan....

obat tradisional kanker prostat mengatakan...

Info yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

jual pabx panasonic murah mengatakan...

kerajinan nya bagus bagus

gamegratis mengatakan...

ikkan pare tu ikan mangut kan. kulitnya bisa kerajinan juga ya

Spesialis DESAIN RUMAH mengatakan...

Nice post, materi artikel yang bagus. Meskipun blog bukan media massa seperti halnya koran, tapi materi yang disampaiakan dalam blog tetap berpengaruh pada kualitas sebuah blog. Tulisan dengan materi yang baik dan memadai akan lebih mudah diterima saat disertai dengan gaya penulisan yang lugas dan santai. Once again, nice post.

http://spesialisdesainrumah.blogspot.com, 081.23.2626.994

obat alami rematik mengatakan...

trims untuk info nya, sangat menarik

Koleksi video 18+ mengatakan...

nice inpoh,,,,

obat herbal asma mengatakan...

thanks bro telah berbagi informasinya

obat kolesterol tradisional mengatakan...

keren bro info nya trimakash

Pengobatan Alami Ambeien mengatakan...

mantap gan....d tunggu post terupdatenya

Solusi Alami Mengatasi Hipertensi mengatakan...

ok gan thanks info nya

Pengobatan Tipes Tradisional mengatakan...

sip gan infonya,,, sangat membantu

toko obat vimax 100% import canada mengatakan...

terima kasih banyak ya tipsnya ya , moga bermanfaat bagi kami, moga sukses ..

Dewa mengatakan...

Mantap BAnget mas

pess 2013 mengatakan...

makasih gan buat informasinya yah semoga bermanfaat buat kita semua dan salam kenal aja dari aku yah

obat herbal glaukoma mengatakan...

informasi yang menarik mas bro, terimakasih... salam sukses

obat-herbal-glaukoma mengatakan...

infonya sangat membantu, terimakasih gan

obat jerawat tradisional mengatakan...

terimakasih gan infonya,

cyberivans mengatakan...

Keren gan :)

Ic Creem mengatakan...

penasaran nih, seperti apa kerajinan dari kulit ikan pari itu ????

SEO Killer mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat, ..mantap, Eitss jngn lupa daftar di sini ya AutoTraffic Exchange dan SEO Killer

VJ mengatakan...

Salam kenal!!

Silahkan kunjungi juga :

http://videojepang.blogspot.com/2013/05/belanja-online-gak-ribet-tuch.html

Jangan lupa komentarnya ya.., :D

cbc_rf mengatakan...

terima kasih informasinya sob :D

agung mengatakan...

aku tahu manding gan, saya juga orang bantul. kalo besok butuh apa apa yg terbuat dari kulit tinggal pergi ke manding aja.

Spesialis DESAIN RUMAH mengatakan...

Nice post, materi artikel yang bagus. Meskipun blog bukan media massa seperti halnya koran, tapi materi yang disampaiakan dalam blog tetap berpengaruh pada kualitas sebuah blog. Tulisan dengan materi yang baik dan memadai akan lebih mudah diterima saat disertai dengan gaya penulisan yang lugas dan santai. Once again, nice post.

http://spesialisdesainrumah.blogspot.com, 081.23.2626.994

Rodin mengatakan...

Terimakasih artikelnya :) Jadi nambah ilmu nih, salam blogwalking :) |

obat gatal mengatakan...

ternyata bisa juga ya kulit pari di buat kerajinan,.
Model Rumah
edit foto photoshop
Membuat Skripsi
Obat Gatal

Max Manroe mengatakan...

Ikan pari banyak manfaatnya juga ya termasuk kulitnya, bisa dijadikan kerajinan. Apa ga bau amis ya setelah dibuat kerajinan tangan?

JASA PEMBUATAN AKUN JUDI BOLA mengatakan...

BARU TAU AKU :D

Obat Herbal Penyakit Alzheimer mengatakan...

WAh, kreatif..
kuit ikan pari dikreasikan menjadi sebuah karya yang bernilai jual tinggi.

cara mengobati kelenjar tiroid mengatakan...

ijin berbagi kata motivasi yaa
" janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
thx :)

jus manggis murah mengatakan...

terimakasih informasi yang di berikan sangat bermanfaat

ibra blogeneering mengatakan...

makasih infonya bro....bisa jadi referensi..... ditunggu kunjungan balik ke http://ibraandi.wordpress.com

AgenBola855 mengatakan...

keren gan........

obat herbal kencing nanah mengatakan...

infoprmasi yang sangat bermanfaat skali.... :)

obat pendarahan lambung mengatakan...

makasih

obat herbal batu ginjal mengatakan...

keren

obat tradisional komplikasi mengatakan...

keren bnget

obat tradisional kolesterol mengatakan...

okehdeh

cara mengobati gondok mengatakan...

thnks bnget

cara mengobati kankerparu-paru mengatakan...

makasih bnyak yaa

cara mengobati nyeri haid mengatakan...

ini sangat bermanfaat sekali

cara mengobati radang amandel mengatakan...

keren sangat artikelnya

obat kista herbal mengatakan...

sippoooo

pengobatan herbal penyakit jantung mengatakan...

okidoki banget

obat herbal stroke mengatakan...

sipbanget

obat herbal tbc mengatakan...

mantep bnget nih

Penyakit TBC mengatakan...

wah,informasinya menarik sekali

Obat Kanker Darah Herbal mengatakan...

wah,,jadi penasaran nih seperti apa kerajinan kulit ikan pari itu,,pasti bagus,,

obat nyeri sendi alami mengatakan...

nice post

Obat Nyeri Sendi dan Asam Urat mengatakan...

ijin nyimak infonya,,,

Obat Kanker Prostat Alami mengatakan...

nice informasinya,,terima kasih infonya..

Obat Batuk Darah mengatakan...

menarik sekali infonya,.,.

Obat Tipes Alami mengatakan...

terima kasih untuk infonya..

obat miom dan kista mengatakan...

good

Obat Asam Urat Herbal mengatakan...

terima kasih untuk informasi,,menarik sekali,

Obat Herbal Penyakit Kista mengatakan...

informasi yang menarik,

cara mengobati radang telinga mengatakan...

sip deh gan

obat kanker prostat alami mengatakan...

sangat oke

obat herbal miom mengatakan...

inilah

Avoid Virus mengatakan...

Keren bang :D

Obat Herbal Anak mengatakan...

waah nambah ilmu nih, moga makin lancar ajja. terima kasih..

AgenBola855 mengatakan...

makasih infonya gan :D

Mybet188
AgenBola855.Com

AgenBola855.Me
winnerkick.com
newsgoals.net
onlivescore.com

iklantampil.com
kuiklan.com
comfortiklan.com
cintaiklan.com
ikutiklan.com
apamaumu.com
iklangratis855.com
kiosaku.com
iklansuka.com
storyiklanbaris.com

obat gagal ginjal mengatakan...

Makasih banyak atas semua informasi yang telah dimuat didalam web ini,
info tersebut sangatlah bermanfaat bagi kita semua.

deri mengatakan...

MKSIH YA INFONYA

adin mengatakan...

mksih ya infonya

kue lebaran mengatakan...

sukses terus usahanya semoga lancar dan sukses

guru privat jakarta mengatakan...

keren neh euy kreatif abis

Grosir jaket olahraga mengatakan...

loh ternyata kulit ikan pari juga bisa di manfaatkan sebagai kerajinan ya, wah mantab..bener-bener kreatif orang indonesia, dari muliat kulit binatang hingga mungkin nanti kulit manusia pun bisa jadi barang kerajinan..hihihihih

paket aqiqah murah bekasi mengatakan...

blognya keren gan. and nice posting

Ivan Pito Pradhana mengatakan...

saya pernah mampir ke sana, dan memang keren-keren hasilnya.

Jangan lupa untuk mampir ke blog sayaa, http://ivanpito.blogspot.com/ terima kasih

Info Unik mengatakan...

Keren banget gan artikelnya!!! menambah wawasan banget,, nice inpoh!!! berita Sukabumi

obat maag kronis mengatakan...

info yang bagus

obat gagal ginjal mengatakan...

salam kenal

obat alternatif vitiligo mengatakan...

makasih infonya, bermanfaat sekali

obat alternatif infeksi prostat mengatakan...

info yang berguna, makasih...

Obat Radang Paru-Paru mengatakan...

Ilmu yang sangat bermamfaat sekali,,

Riki Rukmana mengatakan...

wih mantab kerajinannya, di saya juga ada kerajinan mendong...

obat herbal penyakit mengatakan...

nice info

jus manggis murah mengatakan...

sangat bermanfaat

Pengobatan Penyakit Hepatitis C mengatakan...

thanks buat infonya gan

Barang China Murah mengatakan...

Ilmu yang sangat bermanfaat. trims

obat radang usus buntu alami mengatakan...

informasi yang sangat membantu sekali untuk saya

ade mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

syabany mengatakan...

makasih gan infonya sangat berguna

ade mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

pinto mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

Romeo mengatakan...

artikel ini menarik dan bisa menambah wawasan baru, salam kunjungan

dede mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

piyu mengatakan...

semoga sukses selalu kak

Lutvie mengatakan...

artikel yang sangat indah sekali kak

bmaster23 mengatakan...

kalau kesana nanti saya beli,hehehe :D

Program Apotek mengatakan...

Tetap semangat untuk terus berinovasi..
Sukses selalu..

obat alami infeksi prostat mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat, makasih...

Program Apotek mengatakan...

postingan yang bagus sekali..

obat sakit maag mengatakan...

kunjungan ke sini lagi gan..

obat alami abses payudara mengatakan...

makasih infonya sangat bermanfaat sekali...

obat alami abses vagina mengatakan...

daftar backlinknya bagus sangat berguna, makasih..
semoga sukses saja

langit biru mengatakan...

pingin maek ke jogja mau beli oleh oleh kulit pari
langitbirushop

obat alami benjolan dibelakang telinga mengatakan...

makasih informasinya sangat bermanfaat

way priaz mengatakan...

boleh juga terima kasih

yasir mengatakan...

terimakasih banyak atas informasinya

obat kista ginjal mengatakan...


makasih informasinya sangat bermanfaat

yasir mengatakan...

semoga sukses selalu kak

obat kista ginjal mengatakan...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

Obat TBC mengatakan...

terimakasih, informasinya sangat membantgu dan sangat bermanfaat sekali gan

Obat Pembesar Alat Vital Permanen 100% Paten mengatakan...

sangat berguna postingan nya,,, terima ksih ya gan,,, sukses selalu deh

obat alami varises ibu hamil mengatakan...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

obat benjolan mengatakan...

gan aku suka artikelnya, ngasih aku info yang lagi di butuhin, salam kenal yah, semoga sukses selalu.

obat kanker payudara mengatakan...

terimakasih atas informasinya

obat aritmia jantung mengatakan...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

obat tbc mengatakan...

thanks for information

Obat Tradisional Parkinson mengatakan...

sip infonya

obat tbc mengatakan...

informasinya, terimakaih

Obat Gagal Ginjal Kronis mengatakan...

Melihat update terbaru anda hari ini. Paling asyik cari berita melalui internet, bisa pilih apa aja, banyak hal baru yang kita dapat. Harapan saya web ini juga menjadi pilihan banyak pembaca untuk mencari informasi

Obat Alergi Seafood mengatakan...

Selamat pagi ! Kelihatannya beritanya menarik nih, banyak artikel bagus-bagus untuk disimak.moga kabar baik untuk anda dan pembaca semua. Saya pingin tau informasi dan berita terbaru untuk hari ini ! Soalnya saya baru buka nih, mau baca-baca dulu, sambil ngopi, asyik banget, salam sukses aja untuk anda semua.

Obat Tumor Lambung mengatakan...

terima kasih banyak karena telah menyajikan berbagai informasi yang sangat menarik , sukses selalu untuk anda semua nya :)

usaha sampingan mengatakan...

artikelnya menarik sekali gan

obatt mengatakan...

makasih atas infonya,,, sukses selaluuuu,,,:D

syabany mengatakan...

artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
semoga sukses saja..

obatt mengatakan...

makasih infonya bagus bangettt,,,,:D

trik sukses usaha online mengatakan...

thanks very much gan
nice artikel..
i like

salam USAHA DAN BISNIS ONLINE GRATIS

obat gula darah tinggi mengatakan...

salam buat kk admin yang nulis ini. semoga sukses dan maju selalu dalam blogging nya..

fblogame mengatakan...

senang sekali bisa berkunjung kesini. Karena banyak informasi bremanfaat makanya ini jadi salah satu blog rujukan saya mencari artikel berkualitas

chiko mengatakan...

artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
semoga sukses saja..

yadi mengatakan...

terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

odoy mengatakan...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

kuliner mengatakan...

sangat menginspirasi sekali artikelnya dan kreatif.
thanks.. :)

tempat wisata kediri mengatakan...

kalo kulit ikan lele ada gak ya mas bero hhihihi

resep masakan indonesia mengatakan...

nice...:)

chiko mengatakan...

makasih atas informasinya sangat bermanfaat

chiko mengatakan...

artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
semoga sukses saja..

InfoSik.Org mengatakan...

ane sering mampir kesna heheh :)

chiko mengatakan...

makasih atas informasinya sangat bermanfaat

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )