Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Azonprofitmaster (APM) Rekomendasi Para MASTER AMAZON

Azon Profit Master
Mungkin yang sudah bermain Amazon pasti sudah tidak asing dengan aplikasi yang satu ini, namun yang belum mengetahui disini saya akan jelaskan sedikit mengenai Azonprofitmaster. Azon Profit Master atau yang sering di sebut APM kini hadir untuk pecinta otomatisasi untuk membuat sebuah toko online seara mudah dan cepat, Aplikasi APM bisa mengunakan ini pada platform Facebook, Wordpress dan Blogspot.Teman - teman gak usah kawatir akan  fungsi dan kehandalah Aplikasi ini karna dari teman - teman yang telah menggunakan sudah membuktiakan selama -+ 1bulan bisa menghasilkan... mulai dari EUR100 - 400 (tergantung kita membuat seberapa banyak autoblog kita).

Nah ini screenshot selama saya 1 minggu yang lalu (tanggal 7 feb - 13 feb 2012) dan saya building baru 2 minggu kayaknya..^_^ (itu aja waktu banyak tugas kuliah, dan setelah lihat ada yang order jadi tugas kuliah terlupakan hehe...) 




Keuntungan Menggunakan Azonprofitmaster (AMP) :
  1. Temen - temen gak usah menyewa Hosting yang mahal
  2. Domain Gratis karna kita akan menggunakan Facebook (Page) dan Blogspot.
  3. Mengghemat waktu
  4. Cara build adalah Set and Forget (ilmu ini sudah di terapkan oleh para master AMAZON sekarang ini)
 Fitur Azonprofitmaster  :
  1. Support Blogspot
  2. Support WordPress (.com maupun self hosting)
  3. Facebook FanPage
  4. Unlimited Page dan Blog!
  5. Project Manager yang mudah, jadi kamu gak perlu lagi mengingat username/password/url
  6. Backdate/Schedule Article
  7. Tersedia opsi “threading” untuk menyesuaikan kecepatan koneksi internet kamu
  8. Support SPIN Format title dan artikel template untuk Amazon .com .de .ca .co .uk .fr .it
  9. NEW! Support Rewrite/Spin dengan dukungan server kaiastudio.co.id
  10. NEW! Auto SEO OnPage
    Video Tutorial  Azonprofitmaster (AMP)




    Jika anda ingin mendapat hasil buildinglah segera mungkin karna sesuatu yang baru akan menunggu anda dan hasil itu akan terlihat dari kerja keras anda sekarang.... .Oya saya baru belajar Hutan AMAZON baru 2mingguan hehe.. Nah jika teman - teman berminat silahkan Download dan Pelajari - Ingat jurus ini Set and Forget (BUAT DAN TINGGALKAN... Euro-nya datang sendiri CUy..  HHEHEHEHE....).

    Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

    Powered by  MyPagerank.Net

    447 komentar:

    Gamat Luxor mengatakan...

    wah keren nih,,,
    mantaappp

    Bisnis Investasi Terpercaya mengatakan...

    bagus juga nih, kalo set and forget. kerja ringan jg ya? tinggal buat banyak2 plagi kategori dan produk di amazon jga bnyak.
    makasih infonya gan, sukses selalu amazonnya gan ;)

    Roni mengatakan...

    Pertama baca ane sudah penasaran, maklum masih newbie soal amazon, disamping itu ane juga baru payout GA 2X jadi modal masih cekak gitu.. hee..

    Akhirnya ane beli tuh software lewat affiliasi kang putro..

    Ane dikasih Template maknyuss dari Kang Putro.

    Makasih ya kang!!

    Templatenya powerful seo!


    Kang,, Cek Blogspot amazon ane dunk..

    Masih coba2 soale.. ^_^

    Chute mengatakan...

    Sangat menarik...
    Thanks for share...

    Anonim mengatakan...

    Udah COba om... mantab ni baru saya aplikasikan di fb saya.. hoho...

    tolong di koreksi ya : http://www.facebook.com/pages/Coffee-Machine/254596294615520

    PhonesSpecs mengatakan...

    hello is my first time to visiting here :D
    wow your blog so nice and beautiful, with that greats articles. i hope in this time we can make a friendship to see all the time if a new post articles.

    Digital Camera Reviews mengatakan...

    weww terimakasih sharenya gan, ane coba akh :D

    ditogame mengatakan...

    perlu dicabo bro, tapi kyk sulit jga ya, tpi thanks bwt infonya

    oleh oleh khas medan mengatakan...

    Terima kasih buat infonya. Ane coba dulu Gan.
    Terima kasih

    Tiang Antrian mengatakan...

    Ohh...begitu toh..
    Thanks..

    jasa pembuatan website di bali mengatakan...

    saya kurang paham ni...
    ruet juga

    petsupplies mengatakan...

    gan stting templatenya gmn y? ga mudeng ne? thx infoya

    Way Of Live mengatakan...

    wah .... aku baru mau mesen nih ... bagus dah kalau gitu . harganya lumayan mahal cih ,, uang dah ga' cukup wkwkwkwk

    Putro mengatakan...

    @petsupplies : Template bisa pakai apa aja gak udah di set, paling cuma setting SEO aja.

    @Way Of Live : Iya kang bagus ni, pokonya set and forget... oya kang kalo beli lewat referal saya, saya kasih temp amazon yang sudah saya udah optimasi sendiri dan InsyaAllah power full .. he :D

    Asalasah mengatakan...

    wah mantaap.. patut dicoba nih.. tapi sayangnya gak mendukung bank BNI wakakakak

    http://arif-khoirudin.blogspot.com/ mengatakan...

    Jo$$$$$$$$

    saya perlu privat ini !!!
    Nice :)

    Obat Untuk Penyakit Kolesterol mengatakan...

    terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses,,,

    Ricky Cool mengatakan...

    Makasih kang putro template nya.. emang siiip.... saya baru dilihat satu orang saja tapi beli langsung 5. borongggggg.... hahahha... Ga rugi saya ikut affiliasinya kang putro.. templatenya yahuuuuud...........

    Fattah mengatakan...

    Wah. kok bisa sakti gitu ya mas ya?, bener-bener jaman emang sudah edan, apa ane aja yang ketinggalan zaman ya?.

    Liya mengatakan...

    Sangat menarik.. mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi banyak orang..

    Dilo mengatakan...

    Saya setuju, artikel yang sangat menarik.. tetap teruskan ya.. :D

    Nenk mengatakan...

    Mantaapp Gan...terimaakasih bnyak infonya. ..

    keshi mengatakan...

    Tulisan yg sngat menarik,Thanks bgt sharenya...!!

    Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012 mengatakan...

    woowww....keen jg nih,soale blm dpt duit dr amazon

    Rudy Arra mengatakan...

    Semacam sarana Promosi gitu ya Mas?, cocok tug untuk para pebisnis :)

    obat herbal XAMthone plus mengatakan...

    bagus jga,,

    cuman gudang ilmu mengatakan...

    mantap mass infonya
    slm kenal ^_^

    WATER LEVEL INDICATOR mengatakan...

    ijin donlot dlo deh gan :)

    edi purwanto mengatakan...

    izin nyimak gan

    cara pemesanan jus kulit manggis mengatakan...

    salam kenal ya,.,.,

    obat jantung koroner mengatakan...

    infonya bagus

    obat infeksi saluran kemih mengatakan...

    infonya menarik

    Cara Mengobati Ginjal mengatakan...

    makasih gan

    Cara Mengobati stroke mengatakan...

    artikel yg menarik

    obat tradisional penyakit asma mengatakan...

    koreksi saya ya

    obat sakit asma mengatakan...

    hanya menyimak...makasih ya...

    Auto Girl mengatakan...

    Hallo ... I love that you give valuable info in your article, this may be beneficial to all. I will bookmark your blog and check back here regularly. I'm pretty sure I will learn many new things here! Good luck

    Tohircicomre mengatakan...

    mahal gak ya harganya ....

    http://www.ada-blog.com/ mengatakan...

    keren nih

    agen xamthone plus ciamis mengatakan...

    nice article gan......

    cara mengobati radang paru-paru mengatakan...

    nice info gan...thank u ya...

    Obat Alternatif Asam Urat mengatakan...

    menarik juga nih infonya, tapi untuk menggunakan aplikasi ini itu sseperti apa, maklum ana masih awam gan. terimakasih dan salam kenal

    agen xamthone plus palembang mengatakan...

    mantapp infonya.. terima kasih :D

    obat herbal kanker ginjal mengatakan...

    keren artikelnya

    obat herbal kanker pankreas mengatakan...

    bisa lebih rinci ga biar mudah di pahami

    obat herbal kanker kandung kemih mengatakan...

    menarik bikin tertarik tapi belum trlalu ngerti

    jenal sobari mengatakan...

    ok...terima kasih atas bagi-bagi pengalaman'ya

    obat herbal darah tinggi mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal diabetes mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal gagal ginjal mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit demam berdarah mengatakan...

    terimakasih...!

    obat herbal untuk penyakit hepatitis mengatakan...

    terimakasih...infonya

    obat herbal ginjal mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit kanker serviks mengatakan...

    terimakasih...infonya

    obat herbal insomia atau susah tidur mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal jantung mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal kanker darah mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal kanker hati mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit menurunkan kolesterol mengatakan...

    terimakasih

    obat herbal kanker payudara mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit asma mengatakan...

    terimakasih

    obat herbal kanker prostat mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal kanker usus mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal kelenjar getah bening mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal keputihan mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit maag mengatakan...

    terimakasih infonya !!

    obat herbal leukemia mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit TBC mengatakan...

    terimakasih

    obat herbal luka diabetes mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit tipes mengatakan...

    terimakasih

    obat herbal migren / sakit kepala sebelah mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit Radang sendi mengatakan...

    terimakasih

    obat herbal nyeri haid mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal pelangsing mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal penyakit glukoma mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal penyakit gondok mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal penyakit liver mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal untuk penyakit Tumor lambung mengatakan...

    terimakasih.......infonya

    obat herbal penyakit pinggang mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal penyakit stroke mengatakan...

    trimakasih info

    obat herbal radang paru-paru mengatakan...

    trimakasih info

    http://jellygamat.intanpermatasari.com/category/obat-tumor-ovarium-kista/ mengatakan...

    terimakasih infonya..........

    Obat Herbal Tumor Rahang mengatakan...

    saya masih blm paham niihh mas..

    obat tbc mengatakan...

    terimakasih infonya.....

    obat radang sendi mengatakan...

    oke ....

    obat kanker serviks mengatakan...

    ok infonya cinnn.....

    obat tumor lambung mengatakan...

    mantap infonya.....

    obat batu ginjal mengatakan...

    mantap infonya......

    obat kanker serviks mengatakan...

    terimakasih infonya.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    obat radang sendi mengatakan...

    terimakasih infonya ganzzzzz............

    obat radang sendi mengatakan...

    mantap ccccciiiiiiinnnnnnnnnn......................................................

    obat kanker serviks mengatakan...

    mantap infonya,......

    obat tumor lambung mengatakan...

    ok infonya......

    obat ovarium kista mengatakan...

    terimakasih infonya.........

    uncategorized mengatakan...

    terimakasih infonya........

    herbal trica jus mengatakan...

    wah mantappp gan

    obat herbal untuk penyakit batu ginjal mengatakan...

    terimakasih infonya gan
    suparwono babaturan aink

    obat batu ginjal mengatakan...

    mantap inponya....

    obat herbal untuk penyakit demam berdarah mengatakan...

    terimakasih.,...,

    obat herbal untuk penyakit hepatitis mengatakan...

    terimakasih.,...,

    obat tumor lambung mengatakan...

    mantap inponya....

    obat kanker serviks mengatakan...

    mantap inponya....

    obat herbal untuk penyakit jerawat mengatakan...

    terimakasih.,...,

    obat herbal untuk penyakit kanker serviks mengatakan...

    terimakasih.,...,

    obat radang sendi mengatakan...

    mantap inponya....

    obat herbal untuk menurunkan kolesterol mengatakan...

    terimakasih.,...,

    obat hepatitis mengatakan...

    Terima kasih buat infonya. Ane coba dulu Gan.

    obat herbal untuk penyakit batu asma mengatakan...

    obat herbal alami untuk penyakit demam berdarah said... on
    14 April 2012 01:05 [Balas Komentar]

    terimakasih ..infonya \\(^V^)//
    obat herbal untuk penyakit hepatitis said... on
    14 April 2012 01:32 [Balas Komentar]

    terimakasih infonya...\\(^v^)//
    obat herbal alami untuk penyakit jerawat said... on
    14 April 2012 01:37 [Balas Komentar]

    teriamakasih infonya....\\(^v^)//
    obat hebal alami untuk menurunkan kolesterol said... on
    14 April 2012 01:40 [Balas Komentar]

    terimakasih infonya....\\(^v^)//
    obat herbal alami untuk penyakit asma said... on
    14 April 2012 01:43 [Balas Komentar]

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat menurunkan kolestrol mengatakan...

    makasih atas infonya

    obat herbal untuk penyakit epilepsi mengatakan...

    terimakasih infonya....

    obat herbal untuk penyakit maag mengatakan...

    terimakasih infonya....

    obat kanker serviks mengatakan...

    obat herbal alami untuk penyakit asma Monday, April 16, 2012 4:04:00 PM obat herbal alami untuk penyakit demam berdarah said... on
    14 April 2012 01:05 [Balas Komentar]

    terimakasih ..infonya \\(^V^)//
    obat herbal untuk penyakit hepatitis said... on
    14 April 2012 01:32 [Balas Komentar]

    terimakasih infonya...\\(^v^)//
    obat herbal alami untuk penyakit jerawat said... on
    14 April 2012 01:37 [Balas Komentar]

    teriamakasih infonya....\\(^v^)//
    obat hebal alami untuk menurunkan kolesterol said... on
    14 April 2012 01:40 [Balas Komentar]

    terimakasih infonya....\\(^v^)//
    obat herbal alami untuk penyakit asma said... on
    14 April 2012 01:43 [Balas Komentar]

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat herbal untuk penyakit TBC mengatakan...

    terimakasih infonya....

    obat herbal alami untuk penyakit Radang sendi mengatakan...

    terimakasih infonya....

    obat herbal untuk penyakit tumor ovarium kista mengatakan...

    terimakasih infonya....

    obat herbal untuk penyakit batu ginjal mengatakan...

    terimakasih ..infonya \\(^V^)//

    obat herbal untuk penyakit demam berdarah mengatakan...

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat herbal untuk penyakit hepatitis mengatakan...

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat herbal alami untuk penyakit asma mengatakan...

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat herbal untuk penyakit maag mengatakan...

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat herbal untuk penyakit TBC mengatakan...

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat herbal untuk penyakit radang sendi mengatakan...

    aaaaaaaa

    obat herbal untuk penyakit tumor lambung mengatakan...

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat herbal untuk penyakit tumor ovarium kista mengatakan...

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    herbal tricajus mengatakan...

    kunjungan mlam gan

    Remaja mengatakan...

    wahh...kren ni

    obat herbal multikhasiat mengatakan...

    salam kenal gan

    di tunggu postingan berikutnya

    SeaSon mengatakan...

    makasih infonya kk..
    nice info

    Info Indonesia mengatakan...

    Makasih, ini tool emang keren abis buat amazoner :D

    berbisnis di rumah mengatakan...

    wah sepertinya software ini lagi heboh2nya...mudah-mudahan saya bisa beli secepatnya,,saya lagi fokus di pasar dlaam negeri nih..salam sukses..

    tricajus murah mengatakan...

    nice posting

    Cara Pemesanan Ace Maxs mengatakan...

    keren banget tool nya..
    thank gan. :)

    obat herbal asam urat mengatakan...

    semoga sukses.

    cara ampuh mengobati kanker prostat mengatakan...

    salam kenal.......

    belajarblogspot mengatakan...

    wah mantap nih tools nya buat cari duit lewat amazon..gratis gak gan..he..he..salam..

    Obat Herbal Kanker Hati mengatakan...

    Bagus sekali info nya terima kasih

    ATMPulsa mengatakan...

    saya belum pernah ikutan amazon... menarik neh infonya...

    syam mengatakan...

    nice posting... ini info penting buat yg pengen cari duit di internet via amazon...

    cara pemesanan tricajus mengatakan...

    mantap gan

    weetow mengatakan...

    macem - macem ya cara dapet duit dari interneet//....

    resep mengatakan...

    ga faham ya gan saya... jan deso tenan tp thank infonya, harus belajar banyak ni

    Fx Guard Inteligent mengatakan...

    mantap

    Fx Guard Inteligent mengatakan...

    visit back: onlyx-45.blogspot.com

    fauzi online mengatakan...

    teman saya juga rencana mau beli, BTW apakah hal ini yang dimaksudkan penyebab susahnya terindeks custom domain blogspot yang kabarnya karena autoblog amazon?

    jasa seo murah mengatakan...

    wah, makasih mas ilmunya,,, bermanfaat nie bagi para newbie...

    signature,
    jasa seo murah

    Promo member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

    Benaran bisa set n forget? Bagaimana bisa bergantung pada jumlah autoblog? Belum mengerti cara kerjanya

    Crystal-X mengatakan...

    bisa terima bayaran pake paypal gak ya ?

    Agen XAMthone Plus Jakarta pusat mengatakan...

    bagi saya yang awam mesti banyak belajar nih.terima kasih atas infonya.

    Trik mudah SEO mengatakan...

    Afiliasi Amazon memang sudah terkenal sekali. Jadi APM ini membantu membuat autoblog produk dari Amazon ya?

    Iklan baris gratis mengatakan...

    Wah, ada juga yang pasang iklan APM ini di tempat aku

    JASA PENERJEMAH BAHASA INGGRIS mengatakan...

    wih keren keren kern..

    http://onlyx-45.blogspot.com/ mengatakan...

    wah mantap sob

    khasiat manggis mengatakan...

    nice share gan ...
    lanjutttt

    Camelow mengatakan...

    http://obatherbals.biz/cara-mengobati-asam-urat/

    obat herbal xamthone plus mengatakan...

    oke sob,,

    wawasan islam mengatakan...

    nice bro

    NewsFlash mengatakan...

    thanks for your information
    visit my blog

    obat herbal demam berdarah mengatakan...

    seru gak bermain di amazon?

    Pengobatan alternatif mengatakan...

    nice info kang mas ..

    yozi_dp mengatakan...

    makasih infonya gan... :)
    keep spirit blogging !!!
    yozidahfilputra.blogspot.com

    jasa like facebook mengatakan...

    menarik juga nih infonya, tapi untuk menggunakan aplikasi ini itu sseperti apa, maklum ana masih awam gan.

    cara menyembuhkan stroke mengatakan...

    mantap gan.. tancap terus

    Tips Merawat mengatakan...

    Menarik sekali artkelnya sangat bermanfaat
    maksih telah berbagi

    ghanihendrika mengatakan...

    follow saya dan anda akan mendapatkan 1 follower
    http://ghanihendrika.blogspot.com

    salam persahabatan

    http://www.al-quran.cu.cc/ mengatakan...

    thx infonya

    Obat Kanker Kelenjar Getah Bening Tradisional mengatakan...

    you r welcome

    Obat Kanker Otak Tradisional mengatakan...

    mampu mengendalikan emosi dan bersikap profesional.

    Obat Miom mengatakan...

    berhasil melalui masa-masa berat yang biasanya membuat orang lain menyerah.

    Penyembuhan Stroke mengatakan...

    tahu apa yang penting bagi mereka dan melakukan yang terbaik yang mereka bisa.

    pengobatan penyakit kanker payudara mengatakan...

    memiliki keseimbangan. Mereka tahu bahwa uang hanya alat, bukan segalanya.

    pengobatan penyakit kanker prostat mengatakan...

    memiliki keseimbangan. Mereka tahu bahwa uang hanya alat, bukan segalanya.

    obat herbal kanker mengatakan...

    paham betul pentingnya disiplin dan pengendalian diri.

    obat herbal kelenjar getah bening mengatakan...

    menjaga kesehatan dan performa tubuh.

    Kisah Perang Uhud mengatakan...

    terima kasih atas artikel yg bermanfaat ini :)



    #Semoga sehat selalu :D

    Cream Adha mengatakan...

    mantapz,,bisa dicoba,,

    Islamic University of Indonesia mengatakan...

    first time visitor to your blog I am very impressed.

    bokep mengatakan...

    ladang uang ya gan

    obat kanker hati herbal mengatakan...

    Sahabat sejati akan selalu ada saat kau ada bersedih, tapi jangan terkejut jika menghilang saat kau tertawa
    semoga kata kata motivasi di atas bermanfaat yah !

    cara mengatasi penyakit jantung bocor mengatakan...

    Waaawww,,baru tahu aku..makasihhhh yaaaaaa

    Lupus, Penyebab dan Pengobatannya mengatakan...

    mantepp nih,,tpi sebenarnya saya blum trlalu dekat sma Amazon sih

    Pengobatan mandul mengatakan...

    uang cuma sbgai alat

    Suplemen herbal mudah lelah mengatakan...

    hebat nih bisa support wordpress,,brarti saya bsa coba nih Mas,,thx yaa

    obat alami benjolan di ketiak mengatakan...

    http://bed0el.blogspot.com/2012/02/krim-dha-murah-hubungi-08581080555.html?showComment=1340440871510#c2160775605055162914

    obat tradisional dibates melitus mengatakan...

    sangat menarik

    obat tradisional kanker payudara mengatakan...

    nick informasi

    obat herbal asam urat mengatakan...

    memiliki keseimbangan. Mereka tahu bahwa uang hanya alat, bukan segalanya.

    obat herbal diabetes mengatakan...

    trimakasih infony

    obat herbal keputihan mengatakan...

    ARTIKEL yang bermanfaat

    obat herbal darah tinggi mengatakan...

    paham betul pentingnya disiplin dan pengendalian diri.

    mengatasi ejakulasi dini mengatakan...

    terimakasih infonya..\\(^v^)//

    obat herbal asma mengatakan...

    terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses,,,

    obat herbal maag mengatakan...

    mantap inponya....

    obat herbal sakit kepala mengatakan...

    Wah. kok bisa sakti gitu ya mas ya?, bener-bener jaman emang sudah edan, apa ane aja yang ketinggalan zaman ya?.

    jelly gamat mengatakan...

    salam sehat

    mengobati asam urat mengatakan...

    salam kenal ms bro

    Darmawan Saputra mengatakan...

    keren sekali

    Kata Motivasi mengatakan...

    Sayang penjualanny udah di tutup :D

    Gejala Kolesterol mengatakan...

    nice postinya..
    salam kenal yah

    obat diabetes alami mengatakan...

    keren abis ane simak gan

    Posting Komentar


     

    My Friends Google

    My Profile

    cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )