Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Google Adsense Support Bahasa indonesia 01 February 2012

Google Adsense Support Bahasa indonesia 01 February 2012
Akhirnya Google Adsense Support Bahasa indonesia 01 February 2012, wah... semakin membuat blogger indonesia bertambah semangat untuk menghasilkan pundi - pundi dollar, walau masih sempat ada Banned Google Adsense Massal beberapa bulan yang lalu. Semoga kita bisa saling menghargai jerih payah keluarga besar SIMBAH untuk memberikan sesuatu kepada masyarakat indonesia terutama  publiser Indonesia, karena Indonesia bisa dibilang cukup EXTRIM jika mengenal permainan PPC seperti penggunakan plugin dan peletakan yang dilarang.. apa lagi yang iseng2 klik iklan sendiri, jujur dulu pernah melakukan hal yang sedikit extrim untung cuma dikasih surat cinta hehehehe...

Mulai hari ini kita coba memperbaiki dengan bermain secara sehat... agar SIMBAH betah di INDONESIA... :D.

Berikut kutipannya dari blog resmi Google Adssense:
We’re glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let’s celebrate by raising our hands in a kecak dance, watching a wayang kulit show or cooking traditional Indonesian recipes.

If you have a website in Bahasa Indonesia, you'll now be able to earn money by showing Google AdSense ads. To get started, sign up for an AdSense account. We'll review your application and in the meantime, we recommend you get familiar with the basics of AdSense and our policies.

If you already have an AdSense account, simply implement AdSense on your site in Bahasa Indonesia to start displaying contextually targeted ads.

You can now also implement AdSense for Mobile content on your mobile sites in Bahasa Indonesia. Check out our Help Center to learn how to implement AdSense on a mobile site.

Selamat datang di program AdSense!

Posted by Emanuele Brandi, Product Sales Lead
 Source: http://adsense.blogspot.com/2012/02/adsense-now-speaks-indonesian.html


Semangat...GO PUBLISHER INDONESIA !!!!!!!!!

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

301 komentar:

kutulis mengatakan...

wah.. asyik nih sekarang bisa daftar pake blog indo...

heryanto mengatakan...

wah mantap nih, mudah2an banyak yg klik iklannya.

dtebu.com mengatakan...

wahhh.. asyik.. inilah yang selama ini di nanti-nanti kan? Semoga aman dan lancar Selalu :)

Khoiruddin mengatakan...

Wahh.. makasih infonya sobb.. :)

BitInspiration mengatakan...

Infonya menyegarkan hati gan...makasih....
Tambah semangat....ngeblog nih....

kelenjar getah bening mengatakan...

infonya sangat mengejutkan dan saya senang mendengarkanya .

demam berdarah mengatakan...

thanks infonya,salam kenal kunjungan pertama saya.

Marketing House Calls mengatakan...

Iah.. sekarang daftar google adsense menjadi lebih mudah

obat asma mengatakan...

jadi nggak ribet,gan

gangguan vitalitas tubuh mengatakan...

thanks gan atas infonya.

obat herbal diabetes mellitus mengatakan...

jadi lebih gampang nih daftar google adsense..
thanks info nya.

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

semoga kita semua bisa membuat google betah di indonesia.

Obat Thalasemia mengatakan...

info nya sangat bagus nie gan,,,,,

khasiat manggis mengatakan...

makasih atas infonya,,,,,


,

cara pengobatan stroke mengatakan...

terimaaaa kasih ,,,
(dibaca seperti budi doremi)

Dwijayasblog mengatakan...

Wah, makin bisa dibikin tebel nih kantong. Mudah-an lolos pendaftaran utk adsense-nya.

obat herbal disentri mengatakan...

berita yang sangat baik untuk blogger indonesia

cara pemesanan jelly gamat luxor mengatakan...

bisa mnghasilkan yg baik

obat alami asam urat mengatakan...

hasil yang baik bagi blogger

Cara Alami Mengobati Maag mengatakan...

waw kabar yang mengejutkan nih , seneng deh ngedengernya juga

Gamat Luxor Aceh mengatakan...

info yang sangat menarik dan mengejutkan nih...

Kompetisi Web Kompas MuDa dan Pertamina mengatakan...

mari kita bersenang hati

obat sakit asam urat mengatakan...

info yang anat berkesan...sukse terus nih buat yang punya blog ini...like

Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com mengatakan...

nice info :)
salam sukses ya

Anggi Prasetyo mengatakan...

sip banget infonya...
mksih.... :D

MUST FABRICSMARTGeoTex mengatakan...

maju terus dah... :iloveindonesia

Chute mengatakan...

Tulisan yg sngat menarik...
makasih bnyak infonya...!!!

jojo mengatakan...

blog saya udah ga bisa..jadi sedih

Obat Tradisional Diabetes Melitus mengatakan...

kabar baik untuk blogger tanah air nih . . .

Way Of Live mengatakan...

Car daftar nya gimana nih ?? aku dah 3 kali daftar dan 3 kali pula ditolak mentah mentah ma mbah google

obat darah tinggi mengatakan...

nice info...

Obat Tradisional Keputihan mengatakan...

waduuuh semangat 45 dah low udah gini mah . . .

Warnet Sarah mengatakan...

sharingnya bagus..sukses terus....
http://sarahnetslawi.blogspot.com/
http://umidansarah.blogspot.com/

Testing Indonesia mengatakan...

asik asik hhehe akhirnya yang kuunggu2 kabul juga :)

Pengobatan Alami Asam Urat mengatakan...

Aku belum mengerti benar soal Google Adsense ini...

obat stroke mengatakan...

ya neh sama aku juga belum mengerti benar tentang Google adsense ini...

bisnis karyawan mengatakan...

walah ..ketinggalan euy..nuhun kang ..salam ti majalengka hehe

obat herbal penyakit jantung mengatakan...

nice info gan...

Best Way To Get Rid Of Acne Scars mengatakan...

mantabs infonya gan thank's gan

indra mengatakan...

makin sumanget......

Gasa Obat Kuat Perkasa mengatakan...

makin ajib aja yah. indonesia hhe.

tas cantik murah mengatakan...

ada ladang baru mengais rupiah nih g perlu jauh2 ke amerika, tp ntar feenya dollar jg ya, mengais dollar di rumah sendiri MANTAP

placenta domba mengatakan...

Hello, I really enjoy reading your posts, thank you for the great post!
:)

FYAnime mengatakan...

nice info bang
udah banyak sih beritanya tapi gw masih gagal ikut Google ADS -__-

serum emas mengatakan...

wah enak nih semakin mundah mencari pundi pundi dollar semoga makin banyak kemajuan amin

Citayam Factory mengatakan...

Nah ini dia yg ditunggu-tunggu. Siplah GA Indonesia

obat kanker serviks mengatakan...

nice info gan...

obat herbal kanker serviks mengatakan...

mksih gan buat info nya...
salam indonesia,, hehe

audio haji mengatakan...

Excellent post. I was checking continuously this blog and I’m impressed!

obat jantung mengatakan...

wah asyik nih
thx gan :D

cara mengobati thalasemia mengatakan...

bagus sekali gan info nya........

d3t3ct1v3c0d3n3t mengatakan...

aku juga udah coba pake blog bahasa indonesia

dan hasilnya
"di setujui " :)
"suport blog ku ya gan"

Asep Sumbawa mengatakan...

Selamat Malam >>> Artikel tentang google adsense Bagus bangetz, terimakasih buat penulis yang sudah
senantiasa membagi ilmunya buat kita semua. Oiya Website saya http://www.pakaianbandungmurah.com/
masih butuh masukan dari gan penulis, bagaimana yah agar website http://www.pakaianbandungmurah.com/
ramai pengunjung. Mohon Masukannya untuk website http://www.pakaianbandungmurah.com/.

Kami Tunggu sarannya... Terimakasih !!!

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

thanx infonya gan...

abdul majid mengatakan...

mkch atas infonya

Shindu Ramandita mengatakan...

Alhamdulillah :D
bisa daftar pake blog bahasa Indonesia juga dong gan?
salam kenal...

make money online mengatakan...

kabar yang di tunggu tunggu blogger seluruh indonesia akhirnya datang juga ... :D

anak susah makan mengatakan...

I really like this website , and hope you will write more ,thanks a lot for your information.

pic *18+ mengatakan...

betulan gak nih....?

Obat Herbal Gagal Ginjal mengatakan...

Bagus sekali, cara yang tepat agar orang Indonesia bisa dengan mudah mencari di dunia internet dengan bahasanya

info obat tradisional mengatakan...

berburu dollar . . . hahahahha

BBM for Android mengatakan...

Makasih atas informasinya kawan, salam kenal.

Ice Breaks In Your Life mengatakan...

benarkah itu>> bagaimana cara daftarnya?? maklum newbie

Buka Mata mengatakan...

smg tambah banyak saja yang main adsense. Artikel yg bagus dan bermanfaat. terimakasih

Cara Menjadi Agen Gamat Luxor mengatakan...

wah semangat utk browsing ath kalo gini mahhhh

Teknik Komputer Jaringan mengatakan...

terimaksih sudah kasi tau infonya ya gan

Arimurti mengatakan...

ane mau coba pasang adsense di blogku

harga trica jus mengatakan...

nice posting kawan
google adense i like it

cara ampuh mengobati stroke mengatakan...

mendingan gitu b indonesia semua jdi kita benar2 paham...

Shinzo iga mengatakan...

Sob saya mau bertanya, Bagaimana kiat-kiat agar bisa diterima google adsense?

Obat Herbal Kanker Hati mengatakan...

Terima kasih infonya,,bagus sekali dengan bahasa tersebut google semakin hebat

Arimurti mengatakan...

Akhirrnya ane bisa juga menghasilkan uang dari blog ane thanks google adsense.....sudah mau support bahasa indonesia

kecantikan wajah mengatakan...

This is a great blog posting and very useful. I really appreciate the research you put into it.Superb!

jasa seo murah mengatakan...

mantab artikelnya, terima kasih atas infonya
...

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan mengatakan...

ini yang di tunggu oleh para webmaster..
penghasilan adsense dari pasar lokal..
nice info..

Grosir Jilbab Tanah Abang mengatakan...

Ini kesempatan yang harus dimanfaatkan dengan bijak oleh publisher indonesia..

yahoopos mengatakan...

Terimakasih atas info yang anda berikan ini sangat berharga dan memberi pengetahuan baru untuk saya,.,,

nitip link :Yahoo Pos dan singapore pos

By:Yahoopos.blogspot.com

Solusi Tepat Mengobati Darah Tinggi mengatakan...

terima kasih sudah berbagi informasinya,,sangat bermanfaat sekali

Kanker Payudara mengatakan...

wah,,makasih nambah pengetahuan baru nih,,hhe

Rangga Bachdar mengatakan...

mantap-mantap...

Kamus Mandarin Online mengatakan...

makasih infonya sob

Widnya@Tips apply adsense mengatakan...

Intinya jgn deh main-main sama google soal adsense ini. main aman aja hehehe :)

Lirik Lagu Arab mengatakan...

wah,. jadi tambah semangat ngeblog ini mah.. biar bisa ngeburu dolar yg bnyk :D

khasiat manggis mengatakan...

nice info gan ....
Lanjut

obat herbal alami mengatakan...

bagus

sheep placenta mengatakan...

mksh bro infonya :)

obat herbal mengatakan...

makasih atas informasinya

obat herbal xamthone plus mengatakan...

mantap....

wawasan islam mengatakan...

ternyata ada jg,,, padahal kesuliatan mendaftarnya

blog pendidikan mengatakan...

iya gan....tapi blog saya tdk diaprov ama google kesal nih....gmana solusinya tolong dibantu ya....!!!

TEMPAT SAMPAH STAINLESS mengatakan...

Wow ...ternyata ada ye... Oke dicoba lah...gan. Thanks infonye...

Pengobatan alternatif mengatakan...

okay .. google

Islamic University of Indonesia mengatakan...

I found a lot of informative stuff in your article. Keep it up. Thank you.

bokep video mengatakan...

ini baru keren

Obat herbal gagal ginjal mengatakan...

mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,,

produk perawatan wajah mengatakan...

Nice information, many thanks to the author. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!

Darmawan Saputra mengatakan...

yess... akhirnya ketemu juga,
dari tadi aku cari-cari ini sob..
info yg bermanfaat sekali..
ijin bookmark ya :D



#Semoga Sehat Selalu

Gopar mengatakan...

ane udah daftar kok tetap gak di terima-terima ya sob..

perawatan wajah mengatakan...

I visited this page first time and found it Very Good Job of acknowledgment and a marvelous source of info.........Thanks
perawatan wajah

cream pemutih wajah mengatakan...

hay...I feel this article so interesting, thanks for putting up guys
cream pemutih wajah

obat herbal stroke ringan mengatakan...

nice info gan !

Agen Bola Online mengatakan...

Sayang ane gagal terus daftar GA =)) =))

Consultant Management mengatakan...

Okelah ya google adsense berbahasa indonesia. iklan indonesia makin banyak deh..


Magna Transforma

Konsultan Manajemen mengatakan...

Nice Infonya Agan, Kasih Cendolnya Semangkok...
hehehe

Hanif Mahgfuri mengatakan...

ayo kita bersuka cita !!

cepyferniawan mengatakan...

memang gan , q jg mau lgsng nyoba !!

obat herbal kolesterol mengatakan...

waahh bagus donk..

penyakit asam urat mengatakan...

ga perlu les b.inggris donk..hahahaa

miom mengatakan...

mantap..makasih infonya gan..

cara mengatasi bau mulut mengatakan...

langsung nyoba aj gan..makasi infonya..

yusrin mengatakan...

berita besar buat semua blogger....

produk anti aging mengatakan...

I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.
produk anti aging

obat maag kronis mengatakan...

terima kasih infonya,,,bisa coba nih blog id

crow follow mengatakan...

Thx mas :) Info nya Bagus izin Mencoba
Di tunggu Kunjungan Balik nya mas http://kokoflom.blogspot.com/

dibe mengatakan...

thanks info nya mengenai google adsense

skripsi teknik informatika mengatakan...

wahhhh sip banget infonya..
thanks for share

obat sehat herbal ambeien mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat alami batu ginjal mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat sehat herbal asam urat mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat alami demam berdarah mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat sehat herbal asma mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat alami hepatitis mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat sehat herbal darah rendah mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat jerawat alami mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat sehat herbal darah tinggi / hipertensi mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat sehat herbal demam berdarah mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

obat alami kanker serviks mengatakan...

Thanks for information.
Hopefully beneficial and familiar salutation course.

Zenbu26|tips menarik dan artikel unik mengatakan...

uwihhh infonya capcus gan,mantab!

tas branded mengatakan...

menarik nich untuk di coba .. .

munir ardi mengatakan...

iya saya sudah pasang di blog Indonesia aku mas cuma earningnya sedikit sekali

definisi mengatakan...

semoga aku bisa dapat uang dari adsense karena aku orang nggak punya mas ngenet pun boleh nabung uang rokok

blog kata bijak mengatakan...

emang mantap gan, google udah support indonesia, mudah2an kebagian rejeki dari google

Blog Gambar Foto Artis mengatakan...

Sip dah, udah sekian lama google akhirnya dukung blog indonesia juga.

obat migren tradisional mengatakan...

makasih ni gan infonya

samsul mengatakan...

hebat gann

penyakit katarak mengatakan...

Thanks for your enjoy article.The blog is written in such a way that it is so easy to read and understand....I look forward to more updates. =D

cara mengobati alzheimer mengatakan...

mkasih atas infonya

redy mengatakan...

ni beneran ya gan??hehe

penyakit migren (sakit kepala sebelah) mengatakan...

terima kasih info nya

lagi dofollow mengatakan...

wah aku telat kang .....semoga info soal google yang lainnya bisa dibagi lagi ....

management consultant mengatakan...

Google adsense menggunakan bahas indonesia, baik ni buat buat usaha bisnis di indonesia...:D

Thx buat infonya...


www.magnatransforma.com

JSS Indonesia mengatakan...

bakalan tambah rame nih peminat google adsense di indonesia..

cara merawat wajah mengatakan...

The blog is written in such a way that it is so easy

to read and understand..thanks for putting up :)
cara

merawat wajah

Farmatika mengatakan...

akhirnya indonesia diangap sama google

sewa mobil mengatakan...

horee... ><

iklan baris gratis mengatakan...

g bngung bwt ngetranslate lg.. :D

OBAT HERBAL INFEKSI SALURAN KANDUNG KEMIH mengatakan...

Ini sangat membantu sekali.

OBAT HERBAL LEUKEMIA mengatakan...

Akhirnya sudah nggak repot lagi buka tutup kamus.

OBAT HERBAL KELENJAR GETAH BENING mengatakan...

Asyik....
terima kasih informasinya.

tips kecantikan mengatakan...

thanks for your enjoy article, this is good :)
tips

kecantikan

cara herbal mengobati kanker hati mengatakan...

terimakasih gan to infonya :)

obat infeksi saluran kemih tradisional mengatakan...

makasih ni gan atas informasinya....

manfaat jus kulit manggis mengatakan...

kunjungan pertama gan ..
salam kenal

jus kulit manggis murah mengatakan...

salam kenal gan ditunggu kunujungan baliknya yaa

tour and travel mengatakan...

sukses terus buat blognya gan.. :D

pengobatan alternatif kanker payudara mengatakan...

infonya menarik,,, ikut nyimak gan???

irpan mengatakan...

ijin nyimak ya gan

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

Ane seneng denger berita adsense support bahasa indonesia, tapi masalahnya ane masih under 18 thn

Obat jelly gamat luxor mengatakan...

Semakin banyak peluang... semangat !

Obat penyakit darah tinggi mengatakan...

Kunjungan pertama kang... salam kenal

donny mengatakan...

wahh...hebat ya sekarang

sewa mobil surabaya mengatakan...

thanks gan buat infonya

tour and travel di surabaya mengatakan...

horee.. gak repot-repot translate.. :D

Cara mengobati diare alami mengatakan...

info bagus

Cara alami mengobati keputihan mengatakan...

makasih bnyak infonya gan

Obat herbal glaukoma mengatakan...

salam kenal sama sama dari jawa barat

Obat sakit ambeien mengatakan...

keren sekarang ya... makasih infonya gan

Cara Alami Mengobati Muntaber mengatakan...

waw,.,.,.,., keren gan.,,.,.
makasih infonya,.,.

fikri mengatakan...

walaupun support bahasa indo. ane masih ditolak sama adsense haha

obat vertigo alami mengatakan...

makasih infonya gan

Informasi Berita Bola Terbaru di sambil-santai.com mengatakan...

tapi rawan banned gak?

frynki.com mengatakan...

Aku baru mau nyoba nih. Mudah-mudahan berhasil..

historicharlemparks.com mengatakan...

kalo blog wordpress gimana cara daftarnya ya> trus kalo blog-nya deindex bisa gak ya?

reachschools.org mengatakan...

Welcome in indonesia. I Hope you will enjoy with this people, and please do not to mean to us.

jugglingart.org mengatakan...

dari dulu aku pengen nyoba, tapi masih penasaran gak bisa melulu. knapa ya?

oceanoffish.blogspot.com mengatakan...

hmm. google semakin hebat ya. Tapi aturannya semakin kejam lho..

satuwaktu.net mengatakan...

Adsense ini dipengaruhi oleh Page rank gak ya??

Obat Tbc Alami mengatakan...

thanks infonya

Cara Kendalikan Berat Badan Saat Hamil mengatakan...

mantap

Obat Insomnia Tradisional mengatakan...

mantap

Penyakit Wasir mengatakan...

terima kasih infonya...

tour and travel murah mengatakan...

akhirnya gak perlu translate.. :)

alat pemadam kebakaran mengatakan...

I like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.

Cara Alami Mengobati Ambeien mengatakan...

mantap

Lowongan Kerja mengatakan...

MAKASIH BANYAK INFO NIE GAN,,,,,

tour and travel di surabaya mengatakan...

gak perlu repot-repot translate nih..

sonny mengatakan...

waaah..awesome neeeh

tour and travel surabaya mengatakan...

sukses terus buat blognya yah.. heheh

alarm mobil mengatakan...

I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked

jus ace maxs mengatakan...

thanks infonya

Kumpulan Trik dan Info Menarik mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat... :)

jus ace maxs mengatakan...

makasih infonya

sendy mengatakan...

nice info gan

rental mobil mengatakan...

thanks atas infonya gan.. :D

iklan baris gratis mengatakan...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya sob.

pengobatan alami tumor paru-paru mengatakan...

terimakasih banyak nih gan buat infonya

Definisi mengatakan...

pengen banget ane jadi publiser Google Adsense

Cara Mendapatkan Uang dari Internet mengatakan...

thanks y sob atas sharingnya

tutorial website pemula mengatakan...

hey..your article so interesting guys :)

Tiang Antrian mengatakan...

ini baru yang ku mau..

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )