Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Wisata Seo Sadau

Wisata Seo SadauAda informasi buat temen - temen nich, Bisnis5Online mengadakan kontes SEO. informasinya pernah saya bahas disini. Keyword yang di gunakan Wisata Seo Sadau, disamping kanan adalah image dari  Wisata Seo Sadau yang wajib dipasang jika kita mengikuti kontes ini, Memang sich berat untuk menjadi TOP dalam kontes ini, tapi gak ada salahnya jika temen - temen mencoba. Hadiahnya emang gak seberapa bagi sebagian orang tapi manfaatnya, banyak banget, mulai dari mempopulerkan Wisata di indonesia terutama wisata yang terletak di ujung utara pulau kalimantan lebih tepatnya di provinsi Kalimantan timur yang terkenal dengan banyak wisata laut dan pantainya, manfaat kedua kita bisa belajar teknik SEO, ya untung - untung bisa dapat TOP 10 hehehe. Bisa terkenal tuh blog kita.

Kontes Wisata Seo Sadau ini bisa temen - temen menangkan jika pencarian di google.co.id dengan keyword Wisata Seo Sadau dan blog anda muncul di posisi pertama. Hadiyahnya di kontes Seo Wisata Sadau sebagai berikut :

Hadiah Pertama      : Rp 500.000,00-
Hadiah Kedua        : Rp 300.000,00-
Hadiah Ketiga        : Rp 100.000,00-
Harapan Pertama    : Rp 50.000,00-
Harapan Kedua      : Rp 50.000,00-

Saya kurang tahu hadiah yang diberikan apakah itu termasuk 3 dari urutan yang pertama atau bagaiman?. Oya kontes ini disponsori oleh lowongan kerja . Semua peraturan bisa dilihat langsung di Bisnis5Online. Nah tunggu apa lagi lagsung aja buat tulisan sebanyak - banyaknya dan tuangkan seni SEO kalian di dalamnya dan jangan lupa untuk membuat Wisata Seo Sadau lebih berseni :D.

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

14 komentar:

Meryl (proud pinay) mengatakan...

Have a good day

lina-puisicinta mengatakan...

Apa tu seo mas? sulit gak?

joescada mengatakan...

Thanks infonya sobat. dari joe http://blog-f-16.blogspot.com/2009/05/asbak.html

baburinix! mengatakan...

wah boleh dong....asik nih

i wanna be ur superman mengatakan...

boleh juga nich bos.....

putroweb mengatakan...

@ all : Coba temen - temen ikutan aja g ada ruginya... . Oya saya minta dukunganya.. :D

moratmarit mengatakan...

Ayo kawan ikut Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

RIZKI YUDHISTIRA mengatakan...

gimana hasil kontes wisata seo sadaunya mas??
sukses kah??
ayo ikuti konttes ini juga mas..
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Review The Latest gadgets mengatakan...

Selamat buat para pemenang,,,,

Blog Suka-Suka mengatakan...

Mampir gan :)

toko bunga cilacap mengatakan...

hadiahnya lumayan gede....

Jual kaos olahraga mengatakan...

Masih ada peluang ga bro ?

greenworld indonesia mengatakan...

artikel2nya sangat bermanfaat sekali....ane tunggu artikel lainnya gan....salam sukses

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )