Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Cara Mengecek Popularitas Blog

urlmetrixAda layanan yang menarik untuk mengecek popularitas blog, layanan ini bisa temen-temen kunjungi di http://www.urlmetrix.com/. temen - temen disini tidak perlu mendaftar, jadi temen - temen bisa langsung ketik alamat URLnya. setelah itu akan muncul beberapa informasi tentang blog/web kita. Sebenarnya banyak cara - cara untuk mengecek popularitas suatu blog atau web. Agar lebih jelasnya langsung aja temen - temen peraktekan. :D



Informasi yang bisa dilihat di URLmetrix : Google PageRank, Alexa rank, Compete rank, Quantcast rank, Technorati Rank, Google Indexed, Yahoo Indexed, Google BackLinks, Yahoo BackLinks, Delicious Bookmarks, Twitter tweets, Reddit Links, StumbleUpon Reviews, Wikipedia External Links, DMOZ Links, Google Blog Search Links, Technorati Blog Reactions.

Jadi temen - temen bisa mengetahui dan membandingkan mana yang harus ditingkatkan. Semoga Cara mengecek popuilaritas blog ini sangat membantu temen - temen
:D.

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

29 komentar:

Sintia mengatakan...

sip.... makasih mas. :D

Keluargaku Surgaku mengatakan...

Oke, thanks infonya :)

kabar-artis mengatakan...

enak banget nich... makasih infonya :D

lina mengatakan...

aku kopy paste alamat saya kq gak bisa ya?

Kempoel Qucluk mengatakan...

thank's brow infonya . . . .

putroweb mengatakan...

@ lina : bisa oy mugkin httpnya :D dicek lagi ya.

@ all : sip sama - sama ;D

pew3wepe mengatakan...

:D Tolong dijelasin dong arti dari Rank2 toe

putro mengatakan...

@ pew3wepe :Page Rank berfugnsi untuk menentukan situs mana yang lebih populer dan layak untuk ditampilkan pada halaman utama mesin pencari "google". Page rank juga dihitung dari 0-10. Semakin tinggi page ranknya, Semakin populer pula situs tersebut di halaman mesin pencari.

Adinda mengatakan...

sip

arepsmart mengatakan...

oke 100%

sososibuk mengatakan...

tengyuuuuu
yah :)

putro mengatakan...

@ arepsmart : yu...

@ sososibuk : sama2, sering2 mampir ya :D

lya mengatakan...

makasih ya....saya jadi tahu posisi blog saya...;)

andy mengatakan...

langsung sob ke TKP, layanan ini simple tapi data yang disajikan lengkap juga ya. thank sob infonya jadi aku bisa tau mana yang harus lebih dioptimalkan lagi :D

belajar buat web mengatakan...

bos webnya rusak yah???

nyoman mengatakan...

wah terima kasih sekali atas postingan anda saya sekarang sudah bisa mengecek kalau blog saya maasih belum optimasi, tapi bagaimana caranya agar blog kita bisa menjadi populer ya...?

stonecity mengatakan...

link back http://stonecityblog.blogspot.com

Rehhan mengatakan...

ty info na, tapi kayaknya web nya rusak...

Semar Bingung mengatakan...

Kalau gitu coba cek popularitas blog saya dulu aaaaaahh. Makasih ya Sob, artikelnya sangat bermanfaat. :)

toko bunga mengatakan...

Terimakasih, saya sudah mencobanya.... Kapan PR naik

herbalkankerterbaik.blogspot.com mengatakan...

terimakasih atas artikel atas artikel cara mengecek popularitas blog
, Sangat bermanfaat buat saya, salam kenal ya dan sukses selalu buat yang blog ini!

spare part toyota mengatakan...

link yang diberikan error yah gan ? padahal mau cek seberapa ngetop blog ane..ehehe

Read More mengatakan...

nice info nih gan, thanks postingnya...

Obat Disfungsi Ereksi mengatakan...

Saya bookmark dulu, siapa tahu suatu saat bisa digunakan. Thanks bro

Obat Kuat Alami mengatakan...

Informasi disitus ini memang sangat berharga, saya tidak bosan-bosannya berkunjung kesini. Terima kasih atas kebaikannya ya om admin! Saya banyak belajar dari situs ini

Pengencang Payudara mengatakan...

Saya bookmark dulu, siapa tahu suatu saat bisa digunakan. Thanks bro

Jangan Lupakan Bisnisku mengatakan...

Info yang menarik....setiap kali saya berkunjung di blog ini, selalu saja menyajikan hal-hal yang berguna bagi banyak orang

manfaat pikiran positif mengatakan...

wah blog saya termasuk yang populet tidak ya?

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )