Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Cara Memasang Emoticon pada Blogger

Apakah teman - teman suka dengan tampilan emoticon di blog, seperti telah memasang emoticon di kotak komentar dll, jika ya maka di sini ada tambahan untuk emoticon. Kali ini emoticon akan dipasang dalam halaman blogger. Karna blogger tidak terdapat layanan untuk ini maka kita  harus membuatnya sendiri, berikut Cara Memasang  Emoticon pada Blogger :

1. Masuk ke template lalu edit HTML
2. Beri tanda pada Expand Widget Templates
3. Setelah itu cari kode dibawah ini (Ctrl + f) :

]]></b:skin>

4. Jika sudah ketemu copy code javascript di bawah, dan letakan dibawah kode ini ]]></b:skin>

<script src='http://louislim2.googlepages.com/addSmiley.js ' type='text/javascript'/>

5. Lalu Simpan

Standar kode smile yang bisa digunakan :

:) or :-)
:D or :-D
:$ or :-$
:( or :-(
:p or :-p
;) or ;-)
:k or :-k
:@ or :-@
:# or :-#
:x or :-x
:o or :-o

Sumber : http//bloggingsecret.net
Selamat mencoba Cara Memasang  Emoticon pada Blogger Anda.
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

45 komentar:

Kempoel mengatakan...

Wah makin mantab aja nih . . .

blog-qucluk mengatakan...

Makasih mas infonya

Cewek Bispak mengatakan...

Wah tutorialnya bermanfaat banget

putro mengatakan...

@ Kempoel : wah lama g jumpa :D

@ blog-qucluk : makasih juga dah berkunjung :D

@ Cikiding : mas juga bermanfaat hehe.

putro mengatakan...

@ Kempoel : mas juga mantab nich...

@ blog-qucluk : makasih juga dah berkunjung:D

@ cikiding : wah sama - sama bermanfaat nich hehe.

Prince_yankee mengatakan...

thanks infox :d

afdil mengatakan...

Thanks. tes ah :)) ;)

St3v4n_Indo mengatakan...

tq infonya :)

cho mengatakan...

thx inpo nya mas

hack87 mengatakan...

kok g keluar emonya

d'araCM mengatakan...

Iya nih kok ggk keluar emotx.... thanks...

zay mengatakan...

ga kluar mas emotionnya , udah coba diletakan di bawah code ]]> di coba di atasnya tetep aja ga keluar . . .
klo boleh, minta infonya yang lengkap mas . . .
kirim via e-mail zayrbl@yahoo.com
makasih.

IKRAM mengatakan...

gak jadi dong :S info ke sini ya

IKRAM mengatakan...

oh . Rasanya ni taruk di sidebar

IKRAM mengatakan...

oh . Rasanya ni taruk di sidebar

Karepku mengatakan...

gak bisa,,,, :'( tolong bantu via email tarmudi17@yahoo.com
temin follow jg my blog on mudijastin.blogspot.com lam kenal...

Zulkarnain mengatakan...

sebagai nubie, blog ini sangat membantu :)

Blade_Shark mengatakan...

tes :-o

Blade_Shark mengatakan...

tes lagi :o

Teras Info mengatakan...

terimakasih banyak atas triknya...
saya coba dulu ya sob..he..he..he...

Berpikir Positif mengatakan...

terimakasih tutorialnya pak langsung dipraktekkan

Mutiara Pembelajar mengatakan...

maksudnya halaman blogger apa yah???????????yah,coba deh

Review The Latest gadgets mengatakan...

Jadi tambah keren blognya ntar,,,

adiekeputran mengatakan...

makasih banyak banyak infonya...
keren...^^

dedi mengatakan...

sips lahk

Tips-Triks mengatakan...

wess...
org kuningan a...?
sami ath...
mampir ath www.blogilyas.cz.cc
butut keneh...

budii utuh haliling mengatakan...

mancaphhhhhhhhh...

lynura mengatakan...

mantap.. thanks infonya gan.

stargirl mengatakan...

thanks...

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

Mantappp gan,,,

CarissaGood mengatakan...

mntap!

4-Jie Auto Blog :) mengatakan...

mantap, ada yang lain gag gan ?

Tetsu mengatakan...

Sip

Anonim mengatakan...

wah nie yang saya cri buat diblog.tank y sob.kalau berkenan mampir dong keblog saya bgi sobat yang cri software ma game gratis juga bisa mampir ke bagaskara-vaidika.blogspot.com terima kasih

prahman mengatakan...

terimakasih gan..?

jual karpet mengatakan...

makasih nih mas bro :D

toko bunga semarang mengatakan...

Semakin mantap tutornya

Bahar Nd mengatakan...

Terimakasih hehehe, salam kenal... :D

jepara mengatakan...

Gagal terus kok gan,..

agen bola mengatakan...

mantap, ada yang lain gag gan ? kalau ad posting dong !!

agen sbobet mengatakan...

Bisa dicoba gan...

Agen Ibcbet mengatakan...

Beneran lucu2 sob,..

Grosir sprei Murah mengatakan...

makasih atas infonya.

kunjungi info bisnisku mengatakan...

makasih buat tutorialnya.

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )