Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Cara Memasang Kalender / tanggal di Blog

Sebelumnya kita telah mencoba memasang jam untuk aksesoris blog, nah kali ini kita akan memasang kalender, untuk memasang kalender kita memanfaatkan layanan gratisan dari http://www.free-blog-content.com disini banyak pilihan tipe kalender sesuai selera temen - temen. Caranya sangat mudah temen - temen tinggal memilih katagory apa yang cocok, jika sudah temen - temen tinggal copy script yang ada di bawah gambar atau kalender. Berikut contoh Kalendernya :

Girl-Calendar





Calendar-Clock






Car-Calendars






Dan masih banyak lagi yang bisa temen - temen pilih,
Berikut Cara memasukan code kalender kedalam blog
  • Sign in
  • Klik Tata Letak
  • Klik Elemen Halaman
  • Klik tulisan Tambahkan Gadget
  • Pilih HTML/JavaScript
  • Copy kode kalender tandi pastekan pada Gadget yang baru dibuat
  • Klik tombol simpan
  • Selesai
Selamat mencoba Cara Memasang Kalender / tanggal di Blog
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

32 komentar:

Kempoel Qucluk mengatakan...

mantap coy infonya . . . keren abis . . .

DionSmart mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

piye carane ngebog lek.......?????

Anonim mengatakan...

lanjut gan...........

Anonim mengatakan...

gan kalender ente dmn??? pa g psng

Nikmaya John mengatakan...

ikut nyoba sob,,,

tri handoko mengatakan...

Tank's atas infonya mas..

Q-u-R-t-u-B-i-e mengatakan...

thankzz... brow infonya

alkes makassar mengatakan...

tau caranya nda pasang di top bar

Anonim mengatakan...

jangan lupa mampir di sini : http://2netradio.blogspot.com/

www.sangar.com mengatakan...

tolong kunjungi blog saya http://www-sangar.blogspot.com/ ya ?? :)

lapak_usaha mengatakan...

terima kasih

Kim Heechil :)) mengatakan...

saya juga mau coba :)

tutorial blog | tips blog mengatakan...

terima kasih sob infonya

Info Toko Surya62 mengatakan...

trim's atas infonya, ini kunjungan perdanaku dari http://s-surya62.blogspot.com

Jangkot Merah mengatakan...

Bagai mana caranya

ghorsin_bgt mengatakan...

alghossany makasih banyak ya infonya
*manfaat bgt nih

ghorsin_bgt mengatakan...

alghossany makasih banyak ya infonya
*manfaat bgt nih

mini jurnalis mengatakan...

JOZZZ

didik nugroho mengatakan...

mantap gan.....

fadlliyahmaulidah mengatakan...

mantap broo
trima kasih

bunga papan kebumen mengatakan...

Terimakasih, tapi gadget saya sudah penuh

pengobatan untuk kanker mengatakan...

oke gan, pas sekali gan, sdh bulan juni

Read More mengatakan...

thanks infonya gan, lanjutkan..!!! :D

mobil toyota mengatakan...

bikin berat web gak sich pake kalendar gini ?

hartono mengatakan...

mantep deh gan.. (klik)

hikmah puasa ramadhan mengatakan...

terimakasih infonya

baca disini menarik loh mengatakan...

info yang oke

obat benjolan di belakang telinga mengatakan...

terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
semoga semakin sukses nya

baca disini mengatakan...


Terimakasih atas info yang sangat bermanfaat ini ya, sukses selalu buat blog ini, saya akan mengunjungi blog ini lagi di lain

kesempatan...

balimurahtour mengatakan...

Terima kasih banyak atas ilmunya mas brow
moga bermanfaat buat saya & group ini...salam balimurahtour.com

Wisata Jogja mengatakan...

makasih infonya

septic tank biotech mengatakan...

makasih info y ...

keren ,,

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )