Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Cara mengetahui IP Address pengunjung

ipnow.orgSebetulnya aksesoris yang satu ini memang membuat deg - degkan pengunjung kenapa?, karna pasti pengunjung merasa di mata - matai, walau pun niat temen - temen tidak untuk memata - matai hehe...  Aplikasi ini tidak hanya untuk melacak ip address pengunjung saja tetapi dapat juga melacak browser serta Operating system sekaligus. Jika temen- temen menginginkan aplikasi ini bisa mengcopy codenya di layanan http://www.ipnow.org. Langsung aja berikut cara mengetahui IP Address pengunjung, berikut langkah - langkahnya :
ipnow.org

  • Pilih yang Custom Graphical Info Image
  • Pilih warna backround serta warna teks
  • Copy kode yang di bawah tulisan Linked Image

    Cara memasukan kehalaman blog :


    1. Sign in
    2. Klik menu Layout/TataLetak
    3. Klik Tambah Gadget
    4. Pilih tulisan HTML/javascript
    5. Paste kode yang tadi dicopy
    6. Lalu Simpan
    7. Selesai (hasilnya akan seperti dibawah ini)

images blogger

Selamat mencoba Cara mengetahui IP Address pengunjung :D
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

34 komentar:

IHSAN mengatakan...

hasilnya akan muncul dimana?

Anonim mengatakan...

makasih yah info nya coba akhhhh
mantab-x.blogspot.com

ANTON DOANK mengatakan...

bang,numpang nanya nih,,
kalau aplikasi buat kita yang 'saat berkunjung ke blog orang lain terus kita tahu IP adress mereka dari negara mana' itu bagaimana?,,
please reply

Anonim mengatakan...

trs gmn saya tau IP orang yg berkunjung"y?????
msk email atw gmn?

dimaz mengatakan...

Salam kenal...

Artikel yang aku cari nich mas....mampir dong dan kasih komentar di blok aku yg masih coro...thank's

dimaz mengatakan...

Oke...thank's....berhasil

Jeff mengatakan...

wah makasih infonya nih.. perlu dicoba

satu rasa mengatakan...

ass...cara mebuka ip adres yg di lock caranya gimana...hanya bisa input data server ajahh....ga bisa brosing lainnya....

G'side band mengatakan...

ma kasih bro buat tutorialnya..

peluang bisnis mengatakan...

mantab cuy! thanks

http://bung-gratis.blogspot.com/ mengatakan...

http://bung-gratis.blogspot.com/

MUH MARZUKI mengatakan...

Makasih.,,,,, Kunjungan Balasan www.zaki76.co.cc

ENTRUSSITE mengatakan...

makasih bang info....jempolan nih
maen ketempat ane bang...
http://lingua-mysite.bogspot.com

Zona Clicks mengatakan...

bos, mantap aplikasinya,.. anyway boleh tukar link?
http://www.ekolinx.info

Nikmaya John mengatakan...

Wah mantap nih toolnya,,,,

jual karpet mengatakan...

OHHHH

lazufa mengatakan...

makasih mas, langsung ke TKP. dipasang dengan sukses :)

Obat batu ginjal mengatakan...

wah mantap juga nih sob, saya akan coba langsung nih, semoga bermanfaat

Rental Mobil Murah Jakarta mengatakan...

www.rentalmobilku.com
salam bro, mampir dulu barang kali ini juga yang di butuhin

Muh Marzuki mengatakan...

mantapp

pendidikan islamiyah mengatakan...

salam kenal mas,saya sudah nyoba,kalau gambarnya sih ada tapi itu benar2 sukses apa tidaknya saya masih tidak faham.
tapi saya ucapkan terima kasih banyak.kalau ada waktu tolong mampir ya mas

Opet's Blog mengatakan...

sippp... salam kenal

Uchiha Melvin mengatakan...

gak bener sih tutorialnya salah besar..
Tutorial hanya untuk mengetahui IP Adress Sendiri..
Dan bukan / tidak bisa melihat IP Address Pengunjung...
----------------------------------
Visit Back :
™ Uchiha Community ™

Takdir Rizki A. mengatakan...

makasih ya,,,,
mampir di www.tian-bima.co.cc

Obat tradisional bronkitis mengatakan...

salam kenal gan

Cara alami mengobati insomnia mengatakan...

bermanfaat sekali

Obat sakit glaukoma mengatakan...

keren gan

Cara mengobati demam berdarah alami mengatakan...

amazing bngt

cara mengobati kanker usus mengatakan...

makasih bnyak atas infonya sangat bermanfaat sekali

toko bunga kebumen gratis kirim mengatakan...

pingin pasang di blog saya

Obat Herbal Hepatitis B mengatakan...

trik baru nan keren sob buat saya

saluran pencernaan ikan mengatakan...

u apa gunanya?

obat benjolan di belakang telinga mengatakan...

terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
semoga semakin sukses nya

Wisata Jogja mengatakan...

makasih infonya

Poskan Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )