Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Cara Mengetahui Harga Blog Atau Web

bloggerApa temen - temen tahu blog yang selama ini  kita rawat semedikian rupa ternyata kita bisa mengetahui seberapa mahal harga blog kita. Tapi jangan senang dulu karna disini  temen - temen tidak bisa menjualnya he, Sebab layanan ini hanya dapat memperedksi berapa harga blog atau websitenya. Pada layanan ini anda tidak usah login dsb, temen - temen hanya tinggal memasaukan alamat blog atau website temen - temen. Jika ingin mencoba silahkan kunjungi alamat berikut http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/.

Setelah itu temen - temen tinggal copy sorce codenya di blog atau website temen - temen kali aja ada yang berminat membelinya he3x. Seandainya ini beneran blog saya jual dech.


My blog is worth $2,258.16.
How much is your blog worth?


Silahkan mencoba sendiri, dan jangan sedih jika hasilnya kurang memuaskan.

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

16 komentar:

shinta mengatakan...

Dub belum ada apa2nya nich

chordpoprock mengatakan...

KEduaxxxxxxxxxxxxx nich

lina mengatakan...

duh pising lah.... :D masih o

YolizZ mengatakan...

ada harganya toh,, tp walopun blog aku mahal kagak mau dijual ahh.. (lagian emang bakal mahal dan ada yg mau beli?! :p)

faizz mengatakan...

gue dah coba, masa harga blog gue $0, buset dah x(

putro mengatakan...

@ YolizZ : hehe bisa aja:p

@ faizz : wah... :D

dogan cengkir mengatakan...

thanks you......

Najibblog2010 mengatakan...

Sama ma, harga blog saya juga 0...hehe..

eL-Nino mengatakan...

msh terlalu murah blogku

jual karpet mengatakan...

ooh begitu yah :D

sr mengatakan...

apalagi blog saya ini :(

florist di banjarnegara mengatakan...

masih belum mahal....

hartono mengatakan...

infonya bagus dan sangat menarik

balimurahtour mengatakan...

Terima kasih banyak atas ilmunya mas brow
moga bermanfaat buat saya & group ini...salam balimurahtour.com

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Obat Pembesar Penis Titan Gel asli mengatakan...

BLOG YG SANGAT BAGUS DAN ARTIKEL YG MENARIK DAN BERMANFAAT. TERIMAKASIH ATAS INFONYA

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )