Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Menghilangkan Icon Obeng dan Tang "Quick edit Blogger"

edit blogger

Menghilangkan Icon Obeng dan Tang itu judul yang aneh ya? hehe, tapi bermakna banget buat temen - temen yang suka blogging. oya sebelum menuju tema yang akan kita bahas apakah ada kesulitan mengenai cara memasang auto read more otomatis atau mengenai membuat read more disertai judul artikel? jika ya silahkan bertanya jika tidak mari kita lanjutkan. Icon yang sering desebut dengan icon Quick Edit atau dengan kata lain untuk mengedit secara cepat.

Fungsinya jika kita ingin melakukan editing terhadap elemen tersebut tinggal klik saja icon tersebut. Icon bisa dilihat di bagian kiri tulisan ini, jika temen- temen melihatnya risi dan ingin menghapusnya caranya mudah, kita hanya menulis sedikit code css agar icon itu tidak muncul, Berikut langkah - langkah Menghilangkan Icon Obeng dan Tang "Quick edit Blogger" :
  • Login lah dulu jika udah, pilih edit html di tataletak,
  • Jika sudah cari code seperti berikut ]]></b:skin>
  • Copykan code dibawah ini di atas code ]]></b:skin>

    .quickedit{
    display:none;
    }

  • Simpan template.


    Selesai dah, selamat mencoba uintuk Menghilangkan Icon Obeng dan Tang "Quick edit Blogger"

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

40 komentar:

chordpoprock mengatakan...

Pertamaxxxx broooo... gimana kabar? makasih linknya?

ancur mengatakan...

makasih artikelnya,,

budaya mengatakan...

wah ada yang baru lagi... :)

putro mengatakan...

@ all : makasih atas kunjunganya :D

bebas mengatakan...

sip... ini yg lg kucari..

lina mengatakan...

huuuuu,,,, baru bangun. :(

PDF Kita mengatakan...

bos punya foto titi kamal yg lebih hot ga ? yg disini http://photoartis-artis.blogspot.com kurang hot

chordpoprock mengatakan...

Mampir kedua kalinya he:D

chordpoprock mengatakan...

Mampir kedua kalinya he:D

chordpoprock mengatakan...

Mampir kedua kalinya he:D

shinta mengatakan...

binggung.... :D

anonim mengatakan...

hemmm...bisa nich, oya saya mau tanya tanya, buat label yang berputar-putar itu gimana ya?

putro mengatakan...

@ shintaL:bingung kenapa?

@ anonim : disini udah ada artikelnya coba mas buka2 lagi.

dinda mengatakan...

yah bisa jadi bahan pertimbangan ne,tp q butuh temen cerita visit blog me,help me kasih komentar mas putro apa yang kurang,


ok


ok


http://gadis-sexy-sexy.blogspot.com

areplawu mengatakan...

sop lah pokoke maju mundur ,,,,,,thx ilmunya

putro mengatakan...

@ dinda : sip....

@ areplawu : iya bos.... :D

kempoel mengatakan...

ok poenya nih . . .

Kempoel Qucluk mengatakan...

http://blog-qucluk.blogspot.com/2009/06/membuat-efek-salju-pada-blog-1.html

budaya mengatakan...

artikelnya sangat membantu...

bebas mengatakan...

absen hehehe....

Agung D. mengatakan...

Mas Putro,

Nanya nih mas..
Saya coba tes copy paste.
Nah, kalo dilihat hasilnya koq masih ada obengnya ya ?, hhahaha..
mohon petunjuk ya Mas.
Makasih banyak ya..

Salam,
Agung D.

chaly mengatakan...

numpang blogwalking yah.. :P

iyan1982 mengatakan...

nice posting

Putro enambelas mengatakan...

@ all: Maaf baru bisa balas sekarang.. :D karna ada kesibukan yang lain... :D

lokerseo mengatakan...

sip2

free_online mengatakan...

thank you sanagat membantu

oEjaa Techno mengatakan...

makasih infonya..
infonya sangat membantu..

Review The Latest gadgets mengatakan...

Mantappp dah,,,,

Mahambara Bloggg !!! mengatakan...

Thanks mas ;) berguna bangett

buanduran.com mengatakan...

mantap bro

AYRIY ZONE mengatakan...

Mantap infonya sob, thanks ya

HEMANGIOMA mengatakan...

NICE TRIK....

Hemangioma is a lesion that growth can be predicted, these lesions can berinvolusi, and also aimed at vascular lesions found in adults who do not experience regression and sometimes experienced progression. The origins of the terminology on the basis of the appearance of abnormalities and maternal impressions, such as strawberry hemangiomas, cherry angiomas, port-wine stains and salmon patches.

BOWIE SAPUTERA mengatakan...

bagus bro
:)
http://www.bowiesaputera.co.cc/

Media Kita - Kita mengatakan...

makasi

jual karpet mengatakan...

terima aksih banyak ??

A.N.K. mengatakan...

info yg sangat bemanfaat bagi blog saya,,,, saya harap agan mau berkunjung ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com dan memberikan sedikit komentar Terima kasih

bunga papan mengatakan...

Ternyata caranya gampang, terimakasih

dariansyah mengatakan...

makasih ya. jadi nambah lagi nih ilmu baru..

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

OBAT ITP mengatakan...

die Informationen sind sehr nett und hilfsbereit zu uns, ich danke Ihnen sehr.

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )