Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Cara Menambah Informasi Pesan pada kolom Komentar

Pasti temen - temen sering melihat teks atau informasi di blog - blog rekan yang memberi kemudahan dalam berkomentar, seperti menambah informasi pesan pada kolom komentar.  Oya sebelum lupa, pada masalah kolom komentar terdapat artikel yang menarik pula untuk aksesoris kolom  dan sekitarnya, seperti Cara pasang emoticon di kotak komentar dan membuat admin berbeda saat berkomentar. Jika dalam  hal menambah informasi dengan teks tentunya dapat memudahkan pengunjung untuk berkomentar terutama pengguna awam atau bukan seorang blogger, maka kita harus memberi tambahan pada Pesan Formulir Komentar. Langsung aja berikut langkah - langkah Menambah Informasi Pesan pada kolom Komentar :

Klik Pengaturan lalu pilih tab Komentar cari tulisan Pesan Formulir komentar :



Silahkan temen - temen tulis apa saja
Jika sudah save,

Keterangan :
Tag html yang digunakan hanya berupa <b>, <i>, <a>

Hasilnya akan seperti di bawah ini :



Teks yang saya tulis seperti berikut :
<b>Informasi Pilihan Identitas Jika Berkomentar:</b>

<b>Google/Blogger    : </b> Khusus yang punya Account Blogger.
<b>Wordpress           : </b> Blog degan account wordpress
<b>Name/URL         : </b> Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
<b>Anonymous         : </b>Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda.
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

37 komentar:

Byan Prihandana Jati mengatakan...

caranya tambahin anynomous ato gak name/url tu gimana yaa broo? thanks be4

Deadman mengatakan...

mantaf,
thx infonya :D

Anonim mengatakan...

gimana brow...

Artikel As-Sunnah mengatakan...

makacih atas infonya
saya sudah pakai di blog saya

Jinx Skynet mengatakan...

Tenkyuuu lagi bro inpoohnya...:) :) :)

Putro Enambelas mengatakan...

@ all : maaf tidak sempat membalas dan balasan ini mungkin telat. bagi temen2 yang pilihan Anonymous pada kolom komentar tidak muncul temen - temen bisa setting di pengaturan -- pilih tab komentar -- pilih Baris ke 2 dan ceklist atas sendiri ( anonim ). semoga membantu :D

rengginan mengatakan...

thanks ya

-[Heaven]- mengatakan...

aaaa kagak ngerti ini......

areef mengatakan...

Thanks bro,,masalahQ juga sa kayak bung Byan...

Rudycyber mengatakan...

Nice Info mas.... thx

Kakek jumpalitan mengatakan...

Komen dulu di PR 3

adrianto mengatakan...

nice info,,,

Review The Latest gadgets mengatakan...

Oke banget tipsnya,,,,Thanks sob,,,

LutFiiy Lavhalitya mengatakan...

thx mas untuk sharing ilmunya :)

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

Nice tip,,,,,

Angga-Fian mengatakan...

cobain dulu ah..........

jual karpet mengatakan...

nice post

Andri Riyanto mengatakan...

mantap bos infonya perlu dicoba nie.follow aku eaw bos ane tunggu

dolar dan rupiah mengatakan...

makasih gan infonya ...
tpi di blog ane kok gax berhasil y ...

kerudung cantik mengatakan...

cobain aja ah.. makaseh yah gan.. keep on posting..

Rozi Vector mengatakan...

bro, kalau infonya diatas kolom komentar gimana?

andhika tatawarna mengatakan...

makasi banget caranya gan

andhika tatawarna mengatakan...

makasi banget tipsnya

toko bunga mengatakan...

Terimakasih, kebetulan di blog saya belum ada

romantic room decoration mengatakan...

berhasil juga gan setelah ikuti sesuai instruksi tutor agan, akhirnya blogspot ane tambah keren pakai kolom komen kayak gini..thanks ya gan

lihat selengkapnya mengatakan...

makasih atas info tentang cara menambah pesan di kolom komentarnya..

klik disini untuk info mengatakan...

makasih buat infonya

lihat selanjutnya mengatakan...

Membaca artikel ini sangat menambah pengetahuan saya, sebuah info yang sangat menarik sekali, sukses selalu buat anda!

lihat selengkapnya mengatakan...

Mantap Sob, terimakasih atas artikelnya ya, saya akan berkunjung kembali..

silahkan klik mengatakan...

tutorialnya sangat berguna untuk saya, saya kurang begitu faham dengan html, thanks!

Teh Hitam Blesstea Center mengatakan...

Terima kasih sudah berbagi informasinya ya,,silahkan berkunjung ke blog kami ya,,
Teh Blesstea
Jual Teh Blesstea Murah | Teh Hitam Blesstea | Manfaat Teh Blesstea
Agen Teh Blesstea | Harga Teh Blesstea Murah | Testimoni Teh Blesstea
Jual Brainking Plus - Harga Brainking Plus Murah - Jual Obat Nutrisi Otak Brainking Plus

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Akhmad Hasanuddin mengatakan...

thanks mas sangat bermanfaat

Jilbab kaos Syari - Rumah Jilbab Annisa Ngruki mengatakan...

good tips bray

Pembicara Internet Marketing mengatakan...

lumayan si,, perlu disempurnakan lagi,,,ditunggu!

Pelatihan Internet Marketing mengatakan...

come and visit us

grosir jilbab mengatakan...

keren tipsnya, terima kasih

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )