Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Jika lupa password laptop atau note book?


Pada umumnya di laptop atau notebook ada tombol reset, letaknya memang agak tersembunyi, caranya, matikan laptop atau notebook anda dan pencet tombol reset tadi. Kalau tidak berhasil, biasanya ada slot tertutup yang dibawahnya ada baterai untuk bios. Buka baterai tersebut dan diamkan kurang lebih satu jam. Sesudahnya pasang kembali baterai dan nyalakan laptop. Password akan terhapus dan konfigurasi berubah. Anda harus men-setup ulang biosnya.
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

16 komentar:

Anonim mengatakan...

thank you,laptopku udah bisa buat ngetik...thanx ya...

nana mengatakan...

disebelah manenye tuh ???? sya punya netbook acer aspire one lupa password ampe skarang kga bza di buka bza dibantu nda ya???

ASA Comp mengatakan...

Untuk tipe laptop tertentu, mereset password tidak selalu semudah itu. Untuk laptop yang sulit di reset passwordnya boleh dibawa ke ASA COMP.

Anonim mengatakan...

alamat asa comp ny dmn?

virgokomputer mengatakan...

sangat informatif gan blog nya, salam kenal sobat blogger ;)

Service Laptop

ral mengatakan...

sobat bagai mana cara kita membuka pasword windows xp, , , , coalnya saya lupa nih

Anonim mengatakan...

Kl msh ga bisa apakah hrsss di install ulang;?? Sedangkan laptop ane ga ada dvd roomnya...

Anonim mengatakan...

APakah itu tidak berpengaruh pada data2 kita?

Florist online mengatakan...

terimakasih...... bisa buat jaga-jaga kalau lupa password

travel haji plus mengatakan...

Ok gan, thanks tip dan infonya, memang password itu dibutuhkan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan

andy hakim mengatakan...

boleh juga artikelnya
http://jakartafinestmeat.wordpress.com

Ola Solahudin Kasep mengatakan...

ana pernah coba gan ...tapi tetep aja,,,,ga bisa ..kenapa ya gan

ace maxs mengatakan...

kalau hal ini terjadi paniknya luar biasa

hartono mengatakan...

infonya bagus dan sangat menarik

Company Profile mengatakan...

Makasih gan infonya.. :)

rizki maulana mengatakan...

sonb cara buka password di lenovo g400 gmana?

Poskan Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )