Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Tips coding

Sebelum anda mempelajari Code-Code html,css,Js,php,dll untuk lebih lanjut yang harus diperhatikan adalah:

1. Setiap tag pembuka harus diberi penutup seperti yang udah dijelaskan sebelumnya

2. Teliti dalam penulisan code ,memungkinkan terjadi kesalah (diwajibkan dan harus sabar
hehe..)

3. Setiap penulisan code harus mempunyai tujuan dan maksud dari coding tersebut.

4. Harus mempunyai perencanaan yang matang.

5.Jangan mudah menyerah (terinspirasi dari lagunya jamrud) ,setiap ada kesalahan cari dan cari
hingga anda menemukan kesalahan tersebut, karna dari kesalahan akan
mendapat ilmu baru, dan lebih mudah diingat dalam pembelajaran.

6. Jangan lupa temen-temen juga harus memiliki computer pribadi,agar lebih cepat dalam
menguasai dan pemahaman coding.

7. Nah ini yang paling penting dari ke 6 kategori diatas, emm sediakan kopy dan cemilan…. biar
gak cepet ngantuk + bosen hehehe…. CayOo….

By:putrogoblog@gmail.com








Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

8 komentar:

Fuad Malakian mengatakan...

Wah.. kayanya gw harus belajar code-code HTML,CSS,PHP dll disini nech. Sukses yaw..!
Btw, ada ga ebook/buku2 dasar utk mempelajari itu semua? klo bisa yg gratis.. he he..
Dimana?

Sintia mengatakan...

mantap..... haha.. tapi aku g dong..

karangan bunga cilacap mengatakan...

Bagaimana kalau ada kata-kata tidak dapat diparse dengan benar waktu save template

Grosir sprei Murah mengatakan...

menarik untuk dicoba

ilawati Pristiani mengatakan...

sedikit saja kesalahan dalam hal ini akan sangat berpengaruh, terimakasih ya!

hotbis, klik disini mengatakan...

makasih buat infonya

klik selanjutnya mengatakan...

makasih tipsnya, saya agak sulit memahami coding ini...

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )