Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Membuat halaman web mengunakan notepad

Buka palikasi notepad .
klik tombol start menu pilih all programs -- Accessories -- notepad

Cara membuat halaman WEB  mengunakan notepad

Ini tampilan notepad


Photobucket


Ketik tag html seperti diatas -- klik file -- save as

Cara membuat halaman WEB  mengunakan notepad

Simpan dengan “.html” jika di atas ditulis dengan coba.html
save as type : all files agar semua ints bisa terlihat.


Cara membuat halaman WEB  mengunakan notepad

Hasil tampilan di browser...
by:putroweb.blogspot.com




Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

14 komentar:

Anonim mengatakan...

;;)

Remblong mengatakan...

Duuuh di abang ini bikin saya ketawa geli aja, virus conficker koq dipromosi'in sih wkwkkwkwk....


Coba deh lihat gambar 3, itu ada hide folder "RECYLER"

Urang kuningan jadi merasa gmn getu hehehe....

salam kenal dari remblong.com

galih_zaki mengatakan...

kok sulit bgt sih om??????

iklan baris gratis mengatakan...

Makasih infonya. Mau nambahin info za, buat tmn2 blogger yang mau melihat contoh blog iklan baris yang udah jadi, silahkan kunjungi http://www.dunia-iklan-blogger.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

TANGQU COM IS MY WOMMAANN

toko bunga semarang mengatakan...

Ternyata notepad banyak sekali gunanya

yogi prayoga mengatakan...

Wahhh makasih banget..infonya sangat bermanfaat terutama untuk orang pertama belajar seperti saya
http://yogi-blogs-sharing.blogspot.com

lihat disini mengatakan...

terimakasih, kebetulan saya juga sering menggunakan notepad ini..

kunjungi blogku mengatakan...

makasih buat infonya

cara pencegahan kanker mengatakan...

terimakasih atas infonya, sangat bermanfaat sekali buat saya, salam kenal dan salam sukses selalu..!

readmore mengatakan...

terimakash atas ilmunya sob yang sangat berharga ini....

readmore mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat sekali untuk saya, saya sedang mencari info ini, terimakasih banyak, semoga anda sukses!

klik disini mengatakan...

Menarik sekali sob, terimakasih ya, sangat bermanfaat, salam kenal dari saya...!

rahasia sukses mengatakan...

met pagi, salam sukses kepada pemilik blog ini....!

Poskan Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )