Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Kami mendaki I


Aku ada cerita nich buat temen-temen mungkin buat pengalaman atau hiburan yang sebenernya gak menghibur banget… tapi ya gimana lagi,bosen liburan gini… ya enaknya nulis… (wahjan gayane sok penulis he) emm… “mana nich ceritanya” .

Gini –gini”, Pada suatu hari entah kapan saya lupa…, Terjadi kebosenan yang amat sangat banget sekali BOSEN, karna setiap hari melototin computer terus, dari pagi hingga tidur, bagun lagi , tidur lagi..”yach setiap hari yang kulakuin kayak gitu mulu…”,apalagi ada jadwal kuliah yang lumayan padat… ditambah Tugas yang menumpuk… .Nach sewaktu pul kuliah,kami melakukan hal kebiasaan kami, nongrong di basdman dulu ngilangin penat.. ya sekalian rokoan gitu… oya kampus kami di salah satu perguruan tinggi swasta di daerah Jogjakarta, yang katanya mempunyai vilosofi Kampus orang berdasi... haha, opowi??? Cari di mbahgoogle dunk”…

Kami juga sering depat pendapat Oya tahu g yang diomongin tu apa?’ yaa… kadang cerita tentang cewek, budaya, politik, iptek, criminal, tapi masih ada aja yang tebak kata.. kayak Koran aja… “pikir ku” .Waktu itu cuaca lagi mendung-mendungnya ,yang bisa buat otak seseorang tu pindah secara otomatis di dengkul.. ,Nah gak tahu kesambet apa, ada seseorang atau bukan, saya juga gak tahu…, Pengen main lah ,gimana lah?pad angomong sakare pedewek…

Padahal libur besuk cm3 hari ??? . Tapi TIba-TIba ada yang ngedumel…. pengen Naik gunung!!!! ,ya maklum Otak Otaknya musim dingin gimana?, lagiserius2nya, ee Omenk malah bilang gunung kembar po? Haha.. yang lain pada ketewa ,trus rudi jawab: ia golek seng empuk-empuk… , who yang lain soyo ketawa ngake… apa lagi arep balese: netek pak?(guyunane wong cilacap) hahahaha…. Sejak itu Suasana jadi g terkendali,… wes ditambah wahyu guyu sampai muncrat-muncrat idune… meneh “Penulis: apa g capek gitu ketawa kayak kudanil gitu hehe”. Tapi ternyata temen kita yang namanya eas ama pipit malah setuju sama ide itu’ habis wong kita ketawa nangakek, ee… mereka malah kayak archa di brobudur…

.detik pun berlalu

Yang laen kaget,HA?Boleh juga kayaknya… si rudy yang sok polos bil gini: ini naik gunung beneran Bukan tiiiiiit,(temen jangan geres dulu ni cerita g menjurus kehal yang semacam itu ok ,jadi nyatai wae….
Terus semua pada bengong , sampek ada yang ngeces juga tuh….

Ternyata yang lain juga kanyak nya setuju dengan acara ini…. Tapi ada temen kita yang g bisa ikut namanya tu RUDY HERMAWAN,yang saya ceritaen barusan di atas, g tahu kenapa alasanya , gosipnya dia tu jadi simpenen om2 gitu hahaha….. ,tapi ada yang bil dia alergi hawa dingen,ada juga malah yang bilang dia mau kencan ma muklis hahah.., sapa tu muklis?Satpam kah? “ternyata bukan,terus sapa ??? dia tu temen sekelas kita yang g bisa ikut naik gunung juga, makany aada gossip kayak gitu… hahha dasar anak-anak.

Ooya udah nerocos lama banget gini…. Temetn nyadar g? kayaknya ada yang kelawatan???
kq bego banget ya…???F#@#@$ aku lupa mau ngenalain temen-temen ku hahahaha…, asal nyebutin nama aja he. Mauf-mauf…, nah dibawah ini adalah foto2 mereka temen 2 bisa langsung bisa lihat wajah mereka? Kartrok kabeh yo hehe? pasti kalian dah kenal akukan he2.jadi aku ngenalin yang lain aja.

Rudy… seorang mahasiswa hobinya main game… gonta ganti ce(apa g capek ya?) ,apalagi musim hujan gini ….(kayak katak aja) Lulusan SMA11 jurusan IPA Ooya dia aktif di dunia plurk dan blog, tapi ya…, yang namanya rudy ya kayak gitu semua . Aktivitasnya sekarang: ngeplurk lumayan karmanya dah tinggi. (yang meraasa memiliki nama ini mohon hubungi email ini putrogoblog@gmail.com atau boleh langsung comment di commentsbox)



Muklis ahli di bidang software. Lulusan smk Balikpapan jurusanTI, kegemaranya otak atik aplikasi,cari aplikasi seng rangenah genah … ni orang juga termasuk co yang suka gonta ganti ce juga(podo rudy),…. Hemmm Oya ,barusan blognya di hack sama orang wonosari. Aktivitasnya sekarang: ngeranyaen notebook. (yang meraasa memiliki nama ini mohon hubungi email ini putrogoblog@gmail.com atau boleh langsung comment di commentsbox)

Eas Seorang Programer handal (handal jepit kali ya..).lulusan Sma tangerang ,pernah juga
kul diUnikom bandung 1bulan(rangenah tenan ki kuliah). dia orang ya selalu aktif dikelas tapi banyakan tidurnya ,tapi aneh dia punyak ip teertinggi… dari dukun kali… haha. Keras kepala(kayak batu) tapi dia perhatian sama temen temen(kadang2) dan dia Sangat terobsesi jadi Pemimpin(kayaknya cita2nya Persident)hahaha. Aktivitas sekarang : ikut organisasi RObot +Ngejar seorang ce…. (yang meraasa memiliki nama ini mohon hubungi email ini putrogoblog@gmail.com atau boleh langsung comment di commentsbox)



Omenk dia ahli di bidang jaringan hingga temen2nya menyebutnya Master Jaringan ,A pa SEgitunya??” Lulusan sma Cilacap pernah kul D1 .Dia orang nya aneh,,, tapi ya… adalah ce yang suka ma dia ,salah satunya adalah marsanda… (artis bukan ya,tapi menurut informasi yang saya dapat “kayak ditektif aja”dia temenya pipit, sapa tu pipit entar saya jelasin habis ini...) Oya cenya tu seangkatan sama kita cantik,putih,tinggi, tapi sayang Yang namanya omeng itu jual mahalnya mintak apun gak ketulungan… ya mungkin karna dah puny ce kali ya?’ Aktivitas sekarang :ikut organisasi Robot + ngurusi blognya yang blum jadi2 (yang meraasa memiliki nama ini mohon hubungi email ini putrogoblog@gmail.com atau boleh langsung comment di commentsbox)


Pipit memiliki jiwa penjual ahli di bidang marketing ,lulusan Sma (belum tahu) .
kegemaranya otak atik FS (hati hati yang punya privat Photo di fs), ada lagi kegemaran yang lain yaitu dia suka telphn ce malaem dari ampek pagi(sak ke hp ne) dia memiliki sifat pendiam… dari yang lain(sok cool gitu) ,Oya ini temenya Marsanda yang yang saya certain barusan, , Aktivitas sekarang : Sedang buka Usaha…
(yang meraasa memiliki nama ini mohon hubungi email ini putrogoblog@gmail.com atau boleh langsung comment di commentsbox)



Wahyu… Orang yang mempunyai kemampuan Java, suka membeli buku(g tahu suka dibaca g?) memiliki badan yang besar , yang paling dibenci dan ditakuti melihat setan (aneh bener ni anak, padahal teman –temanya kayak setan semua) pekerjaan yang sedang dilakuin sekarang jadi asiten dosen.
(yang meraasa memiliki nama ini mohon hubungi email ini putrogoblog@gmail.com atau boleh langsung comment di commentsbox)


Arep sesosok pria yang pernah mengikuti BAM ,memiliki kegemaran memelihara ikan, rajin sholat, dia keahlian dibidang keOrganisasian "HUmas" , photoshop dalam tahap pengembangan, katanya.. . Dia mempunyai adik ce dari ambon padahal arep sendiri dari ngawi???? (mencurigakan) ,aktifitasnya sekarang . (yang meraasa memiliki nama ini mohon hubungi email ini putrogoblog@gmail.com atau boleh langsung comment di commentsbox)



Satu lagi namanya KObenk dia menyukai bidang olahraga.. sepakbola.. , makanya dia aktif di kampus sebagai pemain inti kesebelasan kamus.dia audah njelajahi gunung satu kegunung yang lain. Heheheh… ya intinya dia udah memiliki pengalaman di bidang mendaki yang cukup. Karna kisah ini akan menceritakan tentang Gunung Lawu….. (yang meraasa memiliki nama ini mohon hubungi email ini putrogoblog@gmail.com atau boleh langsung comment di commentsbox)



Dan Saya sendiri.... he3x, Oya saya pamit bentar... saya lanjutin lain kali .... ngomong wae bersambung.... he
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )