Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Cara Menghapus Navbar Blogger

logo navbar

Temen - temen ingin tahu caranya biar navbar di blog hilang?. biasanya navbar masih ada pada template blog bawaan blooger. langsung aja gunakan script dibawah ini :

/* CSS to hid navigation bar */
#navbar {
height:10px;
visibility:hidden;
display:none;
}

Cara pasangnya :

1. klik di Tataletak

2. Edit HTML

3. Kemudian letakan kode diatas dibawah kode <b:skin><![CDATA[/*

4. Lalu simpan template.

5. selesai dah...
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

28 komentar:

165mazri@gmail.com mengatakan...

Trims ya atas sharing knowledge nya...

Faraistorm mengatakan...

Thank's Ya! :)

mulkhan mengatakan...

Terima kasih Mas, sukses oookk

Anonim mengatakan...

ya bener tuh, nav bar ilang, kan jd enak dilihat.

Thank's banget ya!

karyamasa.co.cc

Rosadtea mengatakan...

mantap, sukses. tyrimsss

zenree mengatakan...

Waw, makasih banget mas. Punya saia sudah ganti domain tapi masih ada aja "navbar"nya. Setelah dapet elmu dari mas jadi bersih deh.

Sekali lagi makasih banget mas, Semoga Diterima di sisi-Nya aja. (berasa yang nulis ni blog dah faded away)

SMK PUSTEK ADI mengatakan...

thx fren, 1klik search langsung masuk ke akunmu dan langsung berhasil tipsnya jd g prlu cari dimana2....
terus lanjutin otak atik blognya ya bosss,,,

"Hanggara Sakty" mengatakan...

ga bisa

vanz51 mengatakan...

mantap ......gan.,....thank u

justforshare mengatakan...

mantap ......gan.,....thank u

H.susanto mengatakan...

trims mas sy memng cari2 cara buat hilangkan navbar siteq

Amir Hamzah Siregar mengatakan...

thanks fren atas infonya.............

Armedsite mengatakan...

Mampir bro...jalan2 ktmu ini,makasih inpohna.
UPDATE LIST PTC SCAM 2011

electronic english mengatakan...

great post..
I have added it into my HTML page but it doesn't work...but I have found the way to solve it

thanks

Radira mengatakan...

duh.. ga bisaaa..

yulianto mengatakan...

oh terimakasih atas info nya

afgan mengatakan...

hatur nuhun ty mojang banjar. , , , , ,d antos kunjungan na!!!!!

blog nokia indonesia mengatakan...

mantap berhasil gan thx . . . .

GvicFais mengatakan...

Berhasil gan, tapi kok tulisan postnya jadi kayak lebih besar ya?

IMAN LUKMAN NUL HAKIM, S.Pd mengatakan...

Oke sip....... Trim's y ats info yg bergunanya???
Skr navbar blog sy dpt di hilngkn.
Slm knl
Iman

herman mengatakan...

nuhun gan..tipnya

Ridhwan mengatakan...

Makasih gan atas infonya.. Bermanfaat buat saya..

toko bunga online mengatakan...

Artikel bermanfaat, terimakasih

hartono mengatakan...

lirik sini juga gan.. (klik)

andika mengatakan...

mkasih gan , di coba dulu ya tutor cara-menghapus-navbar-blogger nya,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya di anprat.blogspot.com tmakasih skali lagi gan

septic tank biotech mengatakan...

hmmm gtu ,,

thx info y gan ...

biotech indonesia mengatakan...

adwh makasih banyak info y ,,

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )