Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Membuat Navbar Blogger Transparan

navbar
navbarMembuat Navbar Blogger transparan, bagus juga trik ini memang membuat tampilan blog sedikit berbeda tanpa harus menghapusnya, sebenarnya ini trik lama yang sekarang masih banyak di minati jadi saya mencoba mengulas lagi. sebelum ini kita sudah memebahas tentang cara menghilangkan navbar. masih ingat kan?, jika temen - temen ada yang masih menggunakan code untuk menghilangkan navbar harap di hapus terlebih dahulu silahkan baca lagi disini agar lebih jelas.

Berikut langkah - langkahnya:

1. Login dulu
2. Pilih menu Layout/Tatak Letak
3. Klik Edit HTML
2. Cari Code ]]></b:skin>
3. Kemudian truh kode berikut diatas kode ]]></b:skin>

#navbar-iframe{opacity:0.2;filter:alpha(Opacity=0)}
#navbar-iframe:hover{opacity:0.5;filter:alpha(Opacity=100, FinishedOpacity=50)}

4. lalau Save... :)
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

9 komentar:

lina mengatakan...

bagus mas.... :)

Achmad Zulfikar mengatakan...

mantap dahhh gan :) tQ ilmunya :)

Favourite mengatakan...

berguna banget ini mas.,. thanks to share..,

free download software area mengatakan...

makasih infonya... udah saya coba dan berhasil :)

'anyail mengatakan...

salam kenal mas,aq newbie jadi butuh banyak bimbingannya.
masalahku malah kebalikannya dari artikel ini mas,aku malah ingin ada navbarnya,soalnya tiap aku ganti template hasil downloadtan navbarnya kan gak ada,sedangkan jadi gimana agar navbarnya seperti template aslinya itu ada mas?
terima kasih banyak

jual karpet mengatakan...

oh bagus ya hasilnya

toko bunga online mengatakan...

jadi capacity yang dirubah nilanya, terimakasih

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Dampak Buruk terkena Google Sandbox bagi sebuah Blog mengatakan...

keren, izin coba mas putro

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )