Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Tukeran link Otomatis

Sebelum ini saya sudah memberi layanan kepada teman-teman yang menginginkan tukeran banner . Sekarang Bagi temen-temen blog yang mau tukeran link, temen-temen hanya menulis alamat URL SITE dan NAMA pada  kolom yang tersedia.

Nanti akan akan secara otomatis muncul di halaman blog saya, untuk berteman atau sekedar untuk menaikan PR saya tidak permasalahkan, saya hanya minta temen-teman  melakukan hal yang sama. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada teman-teman atas kerjasamanya.

Silahkan temen-temen konfirmasikan dikomentar dimana (URL) link blog ini anda letakkan di blog anda, terima kasih dan salam Blogger INDINESIA.


Silahkan Copy-paste Code dibawah ini kedalam Blog Anda "Putro" .Join Banner<< klik





SAYA MINTA MAAF BUAT TEMEN2 DISINI YANG SUDAH MELAKUKAN TUKERAN LINK... SAYA TIDAK MENGETAHUI PENYEBAB APLIKASI SAYA HILANG..... SEKALI LAGI SAYA MOHON MAAF... UNTUK ITU SAYA MEMBUKA BERTUKARAN LINK BAG2 | COOPERATION ( SILAHKAN KONFIRMASI ).

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

76 komentar:

rudeegoid mengatakan...

wow.. keren banget ... namaku bisa muncul diatas... hebat..hebat...

IHSAN mengatakan...

boss submit blog sampeyan juga ya di blogku

di ruang link dan banner sobatku

bisnisway mengatakan...

oke sep tar ak submit juga yo....

Putroweb mengatakan...

rudeegoid : iya mas anda pun bisa buat sendiri g sulit kq.
IHSAN : sip, makasih mas mau jadi teman, saya udah backlink juga:)
bisnisway : tanks ya...

CERDIK PANDAI mengatakan...

Makasih sob..., taruhannya, eeit kliru..., linkKU dah kupasang di atas. (BlogM)

Kurniadi Bulhani mengatakan...

makasih sobatttttttttttt...lam kenal

lina-puisicinta mengatakan...

saya dah submit... enter saya link balik... , sebelumnya makasih mas....
Semangat blogger indosesia....

mellgeulis mengatakan...

Nice blog..!

Ranie mengatakan...

udah dipasang ya..cek ja diurutan huruf P

ifat mengatakan...

wah blh yah tuker link tapi blog ku masih di maitenance

Sastrocaster mengatakan...

Sobat tuker link ya...salam kenal...

NdyTeeN mengatakan...

tq submitnya...

bebas komunitas mengatakan...

halooooo... udah aku submit, linknya dah aku pasang.. makasih sebelumnya :). bisa dicek...

bebaskomunitas mengatakan...

aku link ya,,,,,,,,,

The Angle of Heaven mengatakan...

I am not afraid of rain now; I have no fears getting wet

slusman mengatakan...

Hi, link-mu dah aq taruh@my blog :-)

putroweb mengatakan...

makasih buat temen - temen yang g bisa aku sebutin satu persatu.
telah ikut berpartisipasi....

ndynindy mengatakan...

aku mana kok ngga ada?? hikhikssss ini apaan sii put??

Joe Spyder mengatakan...

wah keren euuy tar tak pasang juga linknya thanks banget ya shob

putro mengatakan...

@ ndynindy : udah ada coba diteliti lagi...

@ Joe Spyder : sama - sama :)

A Yustiawan mengatakan...

Udah aku add di friends and blogroll(Cangkru'an Rek)....Thanks

UJI HARTONO mengatakan...

Thx ilmunya..sangat bermanfaat

putroweb mengatakan...

@ A Yustiawan : makasih kembali :)

@ UJI HARTONO : sering sering mampir ya mas uji :D

rizan mengatakan...

makasih tukeran link nya..

pengunjungnya dah banyak nich...

Hasan S mengatakan...

thx...

mudah2an jadi awal kerjasama yang baik...

putroweb mengatakan...

@ rizan : saya juga makasih dah mau mampir :D, dan jadi teman saya.

@ Hasan S : amien....

Dody F9 Torres mengatakan...

oke mas putro, saya udah add link blog mas putro di halaman bawah blog saya..link balik ya, thanks..

putro mengatakan...

@ Dody F9 Torres : makasih mas dody, salam kenal aja :D .

lina mengatakan...

makin mantab aja nich :D

ajhe mengatakan...

mau ikutan tukeran link ye mas....dah aku pasang di blog aku ye.

putro mengatakan...

@ lian : makasih sama ,

@ ajhe : yap makasih mas ajhe :D

chordpoprock mengatakan...

mencoba jadi teman nich bro..... (tukeran link)

Adhiem Go Blog mengatakan...

ikut nimbrung ahh. :D link-nya dah aku copy, kapan kamu pasang link aku????
thank's

budaya mengatakan...

mas link nya kq g muncul lagi, error pa? wah.... harus segera dibetulin tu...

karunia pulsa mengatakan...

mas blognya udah saya pasang nih....

bisniskita mengatakan...

Mantap tips n trik blog nya,trma ksh.

Javabis99 mengatakan...

ikutan yah. ok link udah sy pasang di blog sy. trims sob.

Resa bellamy mengatakan...

mas putro linknya udah saya pasang
tolong link saya pasang di situ ya..

http://gratiss-gratiss.blogspot.com

Resa bellamy mengatakan...

mas putro linknya udah saya pasang
tolong link saya pasang di situ ya..

http://gratiss-gratiss.blogspot.com

cek aja mas di blog saya linknya

jagoane mengatakan...

Ditunggu link balik-nya..

udah aq pasang linknya di:

http://www.jagoane.com/link-exchange/

jagoane mengatakan...

Sory..link nya aq rubah pada sidebar..

Kolom "Blogroll" ok..

Restu Hadi Wijaya mengatakan...

Hai Sobat saya telah memasukan link sobat ke blog saya ...
silahkan chek di http://mythu-news.blogspot.com lalu sobat buka halaman tukeran link , lalu sobat cari lah Link yang berawalan P ...maka Sobat akan segere menemukan link saya ...

Sekali lagimohon sobatsegera memasukan link saya ...

Terimakasih

TASYA mengatakan...

Salam kenal sebelumnya, aq mau tukeran tapi ntar link ku muncul dibagian mana yaw? kok g kelihatan

denmas sapto mengatakan...

sama aku juga da masang link-mu loh....pasang juga linku ya

malu masih PR0 :)

Anonim mengatakan...

alo teman2 yang mau info mengenai PROSES kerja di kapal pesiar international bisa gabung di http://seamancorner.blogspot.com/

trims

Dewa Properti mengatakan...

pak puro saya pingin tukeran link
ini website saya..

www.dewa-properti.co.cc

kebetulan saya newbie mohon bimbingannya

Dewa Properti mengatakan...

mas puro saya sudah pasang link, tinggal mas puro cek linknya yah

'Oniee BeqicHan' mengatakan...

Sadah pasang link mas di blog saya,tlong dibacklink
www.trik-gue.co.cc

'Oniee BeqicHan' mengatakan...

Sadah pasang link mas di blog saya,tlong dibacklink
www.trik-gue.co.cc

Bagas mengatakan...

tapi kok ada yang backlinknya lebih kecil bisa bertengger di posisi pincak ..mohon penjelasannya?

info-lockerz.co.cc mengatakan...

Makasih ya atas infonya, sangat membantu saya untuk lebih maju.

Saya juga mau kasi info Lockerz lagi bagi-bagi IPod Touch, PS 3, MacBook Air, PSP, Wii, Xbox 360 secara GRATIS !!!
untuk informasi, Langsung aja ke http://info-lockerz.co.cc

satuiku mengatakan...

Terima kasih...
numpang ya?

Ahmad mengatakan...

Blogwalking gan.

peluang bisnis mengatakan...

wah manteb banget ini info nya! thanks

achie boerhan mengatakan...

thanks infonya gan.................

service komputer mengatakan...

saya mau juga tukeran link, gmn caranya?
http://servis-komputer.com/link-exchange/

advan mengatakan...

Link sudah terpasang di blog saya http://advanonline.blogspot.com
Aq tunggu Link baliknya ya mas

mohamad wahyuddin mengatakan...

linkx udah nempel di blog sy, silahkan cek kapal-cargo.blogspot.com

Modal-Tekun.com mengatakan...

Mari saling berbagi...

emha fathoni al mengatakan...

ayo gabung ke blogq
banyak banget ilmu tambahan yang akan kamu dapatkan
trus kita tukeran link...

semoga bermanfaat...

Fransiskus Fallo mengatakan...

Hai teman - teman...ada yang baru...
www.fileguruku.blogspot.com

eric ramli mengatakan...

ikut nimbrung ya oom.. bolehkan ya? :)

Nikmaya John mengatakan...

Salam kenal aza sob,,,

Cara terbaik untuk investasi mengatakan...

Ikutan dong....
Salam Super Juragan

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

Boleh ikutan gak gan???

ibnu99 mengatakan...

ikutan tukeran link donk gan.. thanks

jual karpet mengatakan...

semoga sukses selalu

AHLI PBX mengatakan...

AHLI TELEPON PBX

Fokus pelayanan kami adalah:
- Design
- Installation
- Monitoring & maintenance
pemasangan PBX baik yang konvensional maupun yang berteknologi Internet Protocol PBX (IP PBX)

Casino sbobet mengatakan...

Udah aku add di friends and blogroll(Cangkru'an Rek)....Thanks

Agen 338a mengatakan...

Terimakasih ya sob infonya,.

agen bola mengatakan...

Ikutan tukeran Link boleh gak gan

jepara mengatakan...

Masih berlaku tidak bos tukeran linknya

toko bunga online mengatakan...

Terimakasih mau berbagi

Kumpulan Tutorial Ilmu Komputer mengatakan...

Wawasannya luas gan...
Terima kasih pengetahuannya...

Anonim mengatakan...

Ikut parkir dulu...
http://canagem.wordpress.com

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )