Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Cara Pasang Total Post

Temen - temen ingin menunjukan Total Posting atau memperlihatkan seberapa banyak jumlah posting yang udah di publikasi, caranya mudah dan ngak ribet. Langsung aja kita peraktekan.

Output tampilanya seperti ini :

Total Posts : 112

langkag-langkahnya seperti berukut:

1. Klik menu Tataletak

2. Klik tambah Gadget

3. Pilih tambah HTML/JavaScript

Untuk cara pemasangan, anda lagsung aja copy paste script code dibawah ini :

<script style="text/javascript">
function showpostcount(json) {
document.write('Total Posts : <b>' + parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10) + '</b><br>');}</script>
<script src="http://namablog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&callback=showpostcount"></script>

Temen - temen script diatas bisa dipasang di edit html jadi terserah kita mau dipasang dimana aja. Oya bagi temen - temen memiliki postingan banyak jangan bikin cemburu yang lain hehe... :(
Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

17 komentar:

chordpoprock mengatakan...

Pertamaxxxx

lina mengatakan...

emmm..... matab...

budaya mengatakan...

artikel yang sederhasna tapi membantu..., makasih.

putra mengatakan...

wah,, kalau kayak gitu bakalan penuh halaman nya, and pasti susah dibuka tuh,,

ofaragilboy mengatakan...

nice info, thanx ya
salam ngeblog

toko bunga purwokerto mengatakan...

Tutorial yang mudah dipahami, terimakasih

usaha bagus di rumah mengatakan...

Menarik dan mudah dipraktekan, terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat. Langsung just take action

mobil toyota mengatakan...

hahaha tutorial kali ini mudah dimengerti dan siap buat dipraktekan langsung
thanks yooo

obat tradisional kanker mengatakan...

bagus nih caranya, bisa kita tahu berapa jumlah post kita...

bisnis online terbaik mengatakan...

bahasa lebih simple jadi mudah dimengerti

bisnis online rumahan mengatakan...

ok deh ntar dipraktekkin,thanks

Jual Sprei Murah mengatakan...

saya kadang juga dapet pesan begituan dari smart tuh bro..... hehehe

klik disini untuk info mengatakan...

ok...makasih buat tipsnya, sering-sering saja bagi info manfaat

obat ejakulasi dini alami mengatakan...

terima kasih tutorialnya.izin copy scripnya ya sob

obat untuk tahan lama mengatakan...

makasih sudah berbagi ilmunya izin copi scrip ya sob

doa mengatakan...

terimakasih, apa perlu juga ya dipasang di blog saya..

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )