Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?

Membuat Halaman View Shoutbox untuk Admin

Jika anda telah berhasil dalam proses pembuatan form shotbox dan login admin sukses, sekarang dilanjutkan dengan pembuatan shoutbox yang diperuntukan untuk admin seperti berikut:

Berikut adalah file admin_shoutbox.php untuk melihat data dalam tabel testimonial.

<?
session_start();//memulai session
include'function.php';//penyertaan file function.php
if(AMAN)())
{
incluade'config.php';//pemangilan coneksi ke database server MYSql dan nama database shoutbox
$sql="select id, name, email, web, ip_client, date, comment
from testiomonial order by id desc";//urut berdasar id trerbesar, max. 10 data
$sq=mysql_query($sql);//proses anbil data
while($s=mysql_fetch_array($sq))//perulangan ambil data dengan metode while
{
$id=$s['id'];
$name=$s['name'];
$email=$s['email'];
$web=$s['web'];
$ip_client=$s['ip_client'];
$date=$s['date'];
$comment=s['comment'];
if($web)//jika web ada, nama dibuat link ke web itu
{
$name='<a haref="'.$web.'" target="_blank" title="'.$web.'">'.$name.'</a>';
}
$content=$content.'<p>'.//penempatan variable content
$date.' | '.$ip_client.' | comment_by '.$name.' <br/>
<table width="200" bgcolor="#CCCCCC" cellpending="5" cellspacing="1">
<tr bgcolor="#FFFFFF"><td>
'.$comment.'
<p> <a haref="del_shoutbox.php?id='.$id.'">delet comment</a></p>
</td> </tr> </table> </p>';
}
echo '<p><a haref="loguot.php">Logout</a></p>'.$content;
}
else
{
header('location:login.php');//jika Fale, arahkan ke login.php kembali
die;//akhiri prose
}
?>

Artikel yang bersangkutan:

Cara Cepat Belajar HTML

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini... :D

Powered by  MyPagerank.Net

5 komentar:

Fajri Lukman mengatakan...

Terima kasih tas info'a,
moe cb dl nich...!

jual karpet mengatakan...

bisa juga di coba

cah solo community mengatakan...

gimana caranya?
buat testimonial kayak gini aja gimana?
Poskan komentar?
aku mau pasang di web ku
http://www.sellchipspoker.com

toko bunga di cilacap mengatakan...

tutorialnya mudah dimengerti, terimakasih

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar


 

My Friends Google

My Profile

cojogja Blog ini saya buat, untuk berbagi informasi kepada teman - teman, dan sebagai rangkuman untuk diri saya sendiri. ( Semoga gak bosen Dengan Blog Saya... :D )